中国太平举办第三届“吉象节·太平客户节” 

2022-07-21 17:31:03  来源:大众网 作者:崔浩

  大众网·海报新闻记者 崔浩 德州报道

  近日,太平人寿德州中心支公司组织员工与客户共同收看中国太平第三届“吉象节·太平客户节”开幕式。太平人寿德州中心支公司总经理梁宗岭告诉记者,“吉象节·太平客户节”是中国太平践行“国家所需,太平所向”承诺,坚守“客户至上”服务理念的载体,也是中国太平在服务、产品、科技、医康养、活动等方面特色优势与经营成果的重要体现。此次客户节以“美好生活,太平相伴”为主题,将在717客户节开幕式当天打造涵盖“太平好服务”“太平高科技”“太平新医养”“太平好生活”四大篇章的活动矩阵,致力于通过持续升级的产品+服务,陪伴客户体验美好。

  大众网·海报新闻记者了解到,太平人寿山东分公司设置了300余个线下分会场,邀请客户亲临职场,一同观礼开幕式直播盛况。太平好服务篇章也将重磅发布《2021年中国太平服务白皮书》,通过一线、一网、一厅、一节、一圈的“5+1”客户服务体系,全方位满足家庭服务需求。太平高科技篇章将展现金融服务科技创新成果,让创新成为高质量发展的新动能,用科技开启智慧服务新时代。太平新医养篇章将展示中国太平倾情打造的“医康养生态联盟”以及 “保险+医康养”资源聚合平台,满足一体化养老服务需求。太平好生活篇章将邀请中国太平冰雪运动形象大使——中国冬奥冠军徐梦桃莅临现场,共同发布2022年“太平好少年”活动,以四战冬奥会终圆梦的历程,鼓励“太平好少年”当自立自强。

  目之所及,皆为美好。中国太平邀您共赴这场线上线下永不落幕的盛宴,开启一夏美好,详情请咨询您身边的太平服务人员。

【更多新闻,请下载"海报新闻"客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:赫洋

责任编辑:贾春新