农发行禹城市支行开展“唱红歌 迎七一”活动 

2019-06-27 16:25:00  来源:大众网德州·海报新闻 作者:胡晓

  大众网·海报新闻德州6月27日讯(通讯员 胡晓)为庆祝中国共产党成立98周年,弘扬党的优良作风,激励广大党员干部坚定理想信念、增强使命担当,农发行禹城市支行于6月26日开展“唱红歌 迎七一”活动。

  唱红歌活动在一曲嘹亮的《我爱你中国》中拉开序幕,全体人员积极参与,在最熟悉的工作岗位上,通过独唱、科室小合唱、红歌串烧等形式,表达了对中国共产党成立98周年华诞的深深祝福。《歌唱祖国》《我的中国心》《咱当兵的人》等精彩曲目轮番上演,最后党员干部挥扬红旗齐声高唱《我和我的祖国》,将整场活动推向高潮。唱红歌活动营造了浓厚的节日氛围,一字一句包含了全行人浓浓的爱国情怀,展现了昂扬斗志、凝聚力量、大步踏上新征程的精神面貌。

  通过此次活动,大家更加深刻地体会到,要铭记历史,传承红色基因,弘扬爱国精神。不忘初心,牢记使命,自觉投身农发行建设的各项工作中,时时处处发挥好共产党员的先锋模范带头作用。

【更多新闻,请下载"海报新闻"客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:朱学勇

责任编辑:王秀波