德州农商银行举办庆“七·一”党员政治生日会 

2020-07-02 14:26:31  来源:大众网 作者:刘文祥 付昕

  大众网·海报新闻通讯员 刘文祥付昕德州报道

  为纪念中国共产党建党99周年,7月1日,德州农商银行举办庆“庆七一”党员政治生日会,共有32名先进党员代表参会。德州农商银行党委副书记李国永主持会议。

  德州农商银行党委书记李友山为政治生日会致辞,他向先进党员代表送上诚挚的祝福,并鼓励广大党员牢记自己的政治生日,牢记入党时的誓言,深入思考“当初入党为什么,现在为党干什么,今后为党留什么”,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,履行工作职责,积极担当作为,充分发挥党员的表率带动作用,为德州农商银行的改革发展努力奋斗,真正无愧于共产党员的光荣称号。

  会上,6名先进党员代表发表了政治生日感言,回顾了入党的成长历程,表示要立足各自岗位,展望未来目标,表达了对党的深厚感情。全体党员面对党旗重温入党誓词,回忆自己加入党组织的难忘一刻,找到个人的政治归属感,进一步深化对党的认识。

  随后,李友山向参会党员赠送了“政治生日”贺卡,并点燃生日蛋糕蜡烛,共同庆祝伟大的中国共产党99周岁生日。党员们纷纷表示,德州农商银行精心组织的这场政治生日会别开生面、很有意义,强化了党员的身份意识,充分感受到了党组织的关爱和温暖。

【更多新闻,请下载"海报新闻"客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:朱学勇

责任编辑:白雪