【五四特别策划】中国银行德州分行党委书记、行长尹卫东寄语金融青年 

2019-04-30 16:07:00  来源:大众网德州·海报新闻 作者:李冉 武红鹏

  大众网德州·海报新闻4月30日讯(记者 李冉 武红鹏)为庆祝新中国成立70周年、纪念五四运动100周年,大众网德州频道联合德州市金融团工委特别策划,请行业先锋者为德州市金融行业青年做青春寄语,为青年人指路引航。

  

  中国银行德州分行党委书记、行长尹卫东寄语金融青年

  中国银行德州分行党委书记、行长尹卫东寄语广大金融青年工作者:“五月花海,青春飞扬。在这个生机盎然的日子里,我们迎来充满朝气和激情的节日—“五四”青年节。在此,我代表中国银行德州分行向全市金融系统青年工作者致以崇高的敬意!这是一个大变革大创新的新时代,青年最富生机活力,最具开拓精神,最有创新意识,金融青年要勇敢肩负起时代赋予的重任,为德州区域金融环境持续优化而努力奋斗,让青春的激情在事业中迸发,创造属于我们这个时代的光荣。青春是用来奋斗的,那些曾为理想挥洒过的青春汗水,那些曾为成功付出过的青春泪水,终将成为我们实现人生价值的宝贵财富。青年朋友们,青春勇担当,谱写新篇章。今天的我们,带着青春的满腔热血,日夜兼程,顽强拼搏。在新时代的征程中,让我们以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,义无反顾,奋斗不息!”

【更多新闻,请下载"海报新闻"客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:

责任编辑:王秀波