【五四特别策划】德州邮储银行副行长、党委委员、工会主席牛金军寄语金融青年 

2019-04-30 15:10:00  来源:大众网德州·海报新闻 作者:李冉 武红鹏

  大众网德州·海报新闻4月30日讯(记者 李冉 武红鹏)为庆祝新中国成立70周年、纪念五四运动100周年,大众网德州频道联合德州市金融团工委特别策划,请行业先锋者为德州市金融行业青年做青春寄语,为青年人指路引航。

德州邮储银行副行长、党委委员、工会主席牛金军寄语金融青年

  德州邮储银行副行长、党委委员、工会主席牛金军寄语广大金融青年:“五月是青春的季节,五四是青年的节日。在五四青年节到来之际,我谨代表邮储银行德州市分行向辛勤工作在各条线、各岗位上的广大青年朋友们致以亲切的问候!志当存高远,人生贵追求!希望青年朋友珍惜韶华、不忘初心、牢记使命、斗志昂扬,勇做走在时代前列的担当者、奋进者、奉献者!与中国同进步,与德州共发展!用青春的智慧和力量,唱响更加嘹亮的青春梦想,谱写出一曲壮丽的青春赞歌!”

【更多新闻,请下载"海报新闻"客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:

责任编辑:王秀波