太平洋寿险德州中支组织开展春季踏青活动

2018-04-20 09:55:00 来源:大众网 作者:王磊

太平洋寿险德州中支组织开展春季踏青活动

  大众网德州4月20日讯通讯员 王磊)为了丰富员工的业余生活,愉悦身心,同时也为了增进各部门之间的沟通与交流,加强团队凝聚力。近期,太平洋寿险德州中支组织开展了“致童年,踏春行”春季踏青活动。

  胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新。中支全体干部员工身着红色马甲,脚踏蓝色单车,在太保司旗的引领下,犹如一轮朝阳,踏着春风行进在前往减河湿地的路上,为路边春色增添上了一道别样的风景线。

  到达目的地后,全体人员在以中支领导班子为组长的带领下,组队玩儿起了“顶气球”、“自行车慢骑”等团队游戏,各小组你争我抢,火力全开,欢笑声、呐喊声响彻全场。期间还开展了系列童年主题活动,撑起皮筋,拿起沙包,踢起鸡毛毽,共同回忆起童年的欢乐,就像初春的盛开,一朵朵白兰是那样洁白无瑕。

  欢声笑语过后吃上一顿丰盛美食更是锦上添花。回到公司,大家相继拿出了从家中自制的美食共同参与到餐前美食评比中。只见一道道佳肴色味俱佳,令人食指大动,大家也通过轮番品尝向自己心仪的菜肴投上了宝贵的一票,最后王俊朋总还代表德州中支党委总经理室就本次活动的圆满成功发表了热情洋溢的讲话。

  此次活动为2018年太平洋寿险德州中支四季系列活动首秀,以青春快乐的情感和敢于拼搏的精神,进一步激发中支全体干部员工团结和谐、真抓实干、争先进位,共同携手朝着三年规划目标稳步前进。

初审编辑:马宝涛

责任编辑:白雪

相关新闻
推荐阅读
  • 德州首届高中辩论赛今日开赛 4支队伍将晋级省赛

    德州市首届高中生辩论赛比赛现场_副本.jpg

    4月19日,德州市首届高中生辩论赛在德州实验中学拉开帷幕。来自12个队伍的高中生们在辩论场上展开“唇枪舌剑”,最终将评选出4支队伍晋级省赛,为德州争夺荣誉。 [详细]

    2018-04-19:大众网
  • 2018德州公务员考录4月21日笔试 考生人数近两万人

    u=537215908,1511392504&fm=27&gp=0_副本.jpg

    4月19日,大众网记者在德州市人社局获悉,2018年德州市公务员考录4月21日笔试。德州考区分布在6所院校,共设置10个考点665个考场。考生总人数19787人,同比增加1200人,其中845人报考的省直机关,18942人报考的德州市各级机关。[详细]

    2018-04-19:大众网
  • 微视|花开倾城 德州减河水畔牡丹园里一片国色天香

    有的玲珑俊秀,仿佛邻家女孩般可爱迷人_副本.jpg

    减河水畔,绿树蓝天为衬,鸟语花香中一园牡丹倾城绽放。4月19日上午,大众网记者来到了位于德州市减河水畔的德州精品牡丹园,在繁花开尽的尾声,牡丹花高调地错开百花花期,尽展独属于自己的雍容华贵,国色天香。[详细]

    2018-04-19:大众网
  • 德州现"偷小孩""挖内脏"团伙?警方证实是谣言

    2Q==_副本.jpg

    近期一则“黄河涯乡被偷三个孩子,临河庄丢失两个孩子,德州市区被偷五个孩子、宝马车在各学校门口抢孩子”的一条微信在德州市民微信朋友圈流传。大众网记者从德州市公安局德城分局了解到,经德城公安分局黄河涯派出所迅速对该网络信息进行核查系谣言。[详细]

    2018-04-19:大众网
  • 德州发布2018中考招生政策20问 涉及录取加分等信息

    4月19日,德州教育局发布2018中考招生政策20问,其中涉及考生如何报名、高中学校如何录取、特殊考生如何加分等中考相关信息。考生及家长可就相关疑问进行查询,获取详细信息。 [详细]

    2018-04-19:大众网