太平洋寿险德州中支组织开展春季踏青活动

2018-04-20 09:55:00 来源:大众网 作者:王磊

太平洋寿险德州中支组织开展春季踏青活动

  大众网德州4月20日讯通讯员 王磊)为了丰富员工的业余生活,愉悦身心,同时也为了增进各部门之间的沟通与交流,加强团队凝聚力。近期,太平洋寿险德州中支组织开展了“致童年,踏春行”春季踏青活动。

  胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新。中支全体干部员工身着红色马甲,脚踏蓝色单车,在太保司旗的引领下,犹如一轮朝阳,踏着春风行进在前往减河湿地的路上,为路边春色增添上了一道别样的风景线。

  到达目的地后,全体人员在以中支领导班子为组长的带领下,组队玩儿起了“顶气球”、“自行车慢骑”等团队游戏,各小组你争我抢,火力全开,欢笑声、呐喊声响彻全场。期间还开展了系列童年主题活动,撑起皮筋,拿起沙包,踢起鸡毛毽,共同回忆起童年的欢乐,就像初春的盛开,一朵朵白兰是那样洁白无瑕。

  欢声笑语过后吃上一顿丰盛美食更是锦上添花。回到公司,大家相继拿出了从家中自制的美食共同参与到餐前美食评比中。只见一道道佳肴色味俱佳,令人食指大动,大家也通过轮番品尝向自己心仪的菜肴投上了宝贵的一票,最后王俊朋总还代表德州中支党委总经理室就本次活动的圆满成功发表了热情洋溢的讲话。

  此次活动为2018年太平洋寿险德州中支四季系列活动首秀,以青春快乐的情感和敢于拼搏的精神,进一步激发中支全体干部员工团结和谐、真抓实干、争先进位,共同携手朝着三年规划目标稳步前进。

初审编辑:马宝涛

责任编辑:白雪

相关新闻
推荐阅读
  • 严打食药违法行为 德州市民据实举报可获得奖励

    W020180629507454915352_副本.jpg

    6月29日,德州市委外宣办、德州市政府新闻办邀请市食药监局召开新闻发布会。大众网记者在发布会上获悉,为严厉打击食品药品安全违法犯罪,德州在2018年上半年出台了《食品药品违法行为举报奖励实施办法》,市民据实举报可获得举报奖励。目前德州已发放举报奖励4000元。 [详细]

    2018-06-29:大众网
  • 聚贤集锦 融入京津 天津市山东武城企业商会成立

    TIM图片20180629150347_副本.jpg

    6月29日,山东武城与天津——名企对接会暨天津市山东武城企业商会成立大会举行,天津市工商联副主席牛予其与武城县委书记张磊为天津市山东武城企业商会揭牌。天津市武城企业商会是天津市成立的第一个、也是目前唯一一个县级商会。[详细]

    2018-06-29:大众网
  • 7月起铁路运行图调整 德州高铁将增至179列

    read_image.jpg

    6月28日,大众网记者在高铁德州东站获悉,7月1日0时起,全国铁路将实施新的列车运行图。运行图调整后,德州东站开行列车179列,较原图增加18列,其中还有部分列车到开时刻发生变化。具体车次变化以车站公告为准。 [详细]

    2018-06-28:大众网
  • 转眼又见你!德州的蓝天白云

    6_副本.jpg

    6月28日,在前几天一场飘洒的雨后,德州迎来美好的一天。晴朗湛蓝的天空,几片薄薄的白云在随风飘游。受环境的熏陶,大众网记者用镜头记录了城区美好时刻。快来感受一下身边的美景吧!(大众网记者 庄滨滨 见习记者 贾春新 摄影报道)[详细]

    2018-06-28:大众网
  • 德州举办“人才政策进企业进校园”宣讲活动

    为推进中央、省、市人才政策和就业人才服务政策落地,提高政策知晓度和影响力,6月25日至29日,德州市委组织部、市人社局抽调专门人员集中开展了“人才政策进企业进校园”宣讲活动。活动分5个宣讲小分队,分赴德州学院、德州职业技术学院、11个县市区和1个开发区开展宣讲,全市共有1000余大学生和2000余家企业的人力资源负责人参加了宣讲活动,实现了100余项人才和就业服务政策进校园、下基层。 [详细]

    2018-06-29:大众网