舞动手指 泰康人寿山东分公司为保险点赞

2018-06-29 18:53:00 来源:大众网 作者:

  一年一度的7.8全国保险公众宣传日”活动开始了,2018年“7.8全国保险公众宣传日”活动以“守护美好,从一份保障开始”为宣传主题。

  “你会选择用什么为保险点赞呢?”答案就是“我为7.8点个赞”手指舞。“我为7.8点个赞”手指舞是2018年7.8全国保险公众宣传日”活动之一,由中国保险行业协会设计制作和统一组织,在生动展示行业从业人员爱祖国、爱行业、爱生活的乐观精神和热情态度。

  “厉害了我的祖国,这里有保险力量;厉害了我的7.8,这里有保险担当;厉害了我的生活,这里有保险保障;我为7.8点个赞,我为祖国出个彩”。泰康人寿山东分公司的小伙伴们早已按捺不住,纷纷表示畅爽夏季,7.8来袭,为保险点赞,为祖国出彩,让我们一起嗨起来。

  全省16中支内外勤伙伴也纷纷手指动起来,脚步活起来,排练“我为7.8点个赞”手指舞,制作手指舞宣传视频,并通过抖音、微信朋友圈等转发“我为7.8点个赞”手指舞视频短片。伴随着动感旋律,伙伴们舞动灵巧的双手一起为“7.8全国保险公众宣传日”,为伟大祖国蓬勃发展点赞!

初审编辑:

责任编辑:王秀波

相关新闻
推荐阅读
  • 严打食药违法行为 德州市民据实举报可获得奖励

    W020180629507454915352_副本.jpg

    6月29日,德州市委外宣办、德州市政府新闻办邀请市食药监局召开新闻发布会。大众网记者在发布会上获悉,为严厉打击食品药品安全违法犯罪,德州在2018年上半年出台了《食品药品违法行为举报奖励实施办法》,市民据实举报可获得举报奖励。目前德州已发放举报奖励4000元。 [详细]

    2018-06-29:大众网
  • 聚贤集锦 融入京津 天津市山东武城企业商会成立

    TIM图片20180629150347_副本.jpg

    6月29日,山东武城与天津——名企对接会暨天津市山东武城企业商会成立大会举行,天津市工商联副主席牛予其与武城县委书记张磊为天津市山东武城企业商会揭牌。天津市武城企业商会是天津市成立的第一个、也是目前唯一一个县级商会。[详细]

    2018-06-29:大众网
  • 7月起铁路运行图调整 德州高铁将增至179列

    read_image.jpg

    6月28日,大众网记者在高铁德州东站获悉,7月1日0时起,全国铁路将实施新的列车运行图。运行图调整后,德州东站开行列车179列,较原图增加18列,其中还有部分列车到开时刻发生变化。具体车次变化以车站公告为准。 [详细]

    2018-06-28:大众网
  • 转眼又见你!德州的蓝天白云

    6_副本.jpg

    6月28日,在前几天一场飘洒的雨后,德州迎来美好的一天。晴朗湛蓝的天空,几片薄薄的白云在随风飘游。受环境的熏陶,大众网记者用镜头记录了城区美好时刻。快来感受一下身边的美景吧!(大众网记者 庄滨滨 见习记者 贾春新 摄影报道)[详细]

    2018-06-28:大众网
  • 德州举办“人才政策进企业进校园”宣讲活动

    为推进中央、省、市人才政策和就业人才服务政策落地,提高政策知晓度和影响力,6月25日至29日,德州市委组织部、市人社局抽调专门人员集中开展了“人才政策进企业进校园”宣讲活动。活动分5个宣讲小分队,分赴德州学院、德州职业技术学院、11个县市区和1个开发区开展宣讲,全市共有1000余大学生和2000余家企业的人力资源负责人参加了宣讲活动,实现了100余项人才和就业服务政策进校园、下基层。 [详细]

    2018-06-29:大众网