泰康人寿烟台中支组织参加“7.8保险扶贫健步走”活动

2018-06-29 18:54:00 来源:大众网 作者:

  为迎接“7.8全国保险公众宣传日”的到来,6月27日,泰康人寿烟台中支积极参加由烟台保监分局、烟台市保险行业协会组织的“7.8保险扶贫健步走”活动。

  27日早7:00,中支员工陆续抵达活动地点。伴随着烟台保监分副局长田世波发令枪声,由各会员公司组成的方队开始快速移动,按照活动的既定路线开展健步走。此次活动,参与人员登陆微信小程序“7.8保险扶贫健步走”,时时关注着自己的成绩,泰康人寿烟台中支员工拼尽全力,迸发出积极向上的力量,大家互相鼓励、共同协作。最终共同完成了本次健步走路线,汇聚一颗颗坚守的公益之心。

  为爱奔跑,凝聚公益力量。未来,烟台中支将不断向市民宣传保险理念,让保险的色彩点亮美好生活!

初审编辑:

责任编辑:王秀波

相关新闻
推荐阅读
  • 严打食药违法行为 德州市民据实举报可获得奖励

    W020180629507454915352_副本.jpg

    6月29日,德州市委外宣办、德州市政府新闻办邀请市食药监局召开新闻发布会。大众网记者在发布会上获悉,为严厉打击食品药品安全违法犯罪,德州在2018年上半年出台了《食品药品违法行为举报奖励实施办法》,市民据实举报可获得举报奖励。目前德州已发放举报奖励4000元。 [详细]

    2018-06-29:大众网
  • 聚贤集锦 融入京津 天津市山东武城企业商会成立

    TIM图片20180629150347_副本.jpg

    6月29日,山东武城与天津——名企对接会暨天津市山东武城企业商会成立大会举行,天津市工商联副主席牛予其与武城县委书记张磊为天津市山东武城企业商会揭牌。天津市武城企业商会是天津市成立的第一个、也是目前唯一一个县级商会。[详细]

    2018-06-29:大众网
  • 7月起铁路运行图调整 德州高铁将增至179列

    read_image.jpg

    6月28日,大众网记者在高铁德州东站获悉,7月1日0时起,全国铁路将实施新的列车运行图。运行图调整后,德州东站开行列车179列,较原图增加18列,其中还有部分列车到开时刻发生变化。具体车次变化以车站公告为准。 [详细]

    2018-06-28:大众网
  • 转眼又见你!德州的蓝天白云

    6_副本.jpg

    6月28日,在前几天一场飘洒的雨后,德州迎来美好的一天。晴朗湛蓝的天空,几片薄薄的白云在随风飘游。受环境的熏陶,大众网记者用镜头记录了城区美好时刻。快来感受一下身边的美景吧!(大众网记者 庄滨滨 见习记者 贾春新 摄影报道)[详细]

    2018-06-28:大众网
  • 德州举办“人才政策进企业进校园”宣讲活动

    为推进中央、省、市人才政策和就业人才服务政策落地,提高政策知晓度和影响力,6月25日至29日,德州市委组织部、市人社局抽调专门人员集中开展了“人才政策进企业进校园”宣讲活动。活动分5个宣讲小分队,分赴德州学院、德州职业技术学院、11个县市区和1个开发区开展宣讲,全市共有1000余大学生和2000余家企业的人力资源负责人参加了宣讲活动,实现了100余项人才和就业服务政策进校园、下基层。 [详细]

    2018-06-29:大众网