德州太平洋寿险公司开展“7.8 全国保险公众宣传日”活动

2018-07-09 14:34:00 来源:大众网 作者:王磊

  

  大众网德州7月9日讯(通讯员 王磊)近日,为了迎接“7.8全国保险公众宣传日”,太平洋寿险德州中支开展了一系列保险公益宣传活动。

  德州中支组织员工集体表演并录制了“7.8手指舞”,并发到网络媒体进行宣传。“厉害了我的祖国,这里有保险力量;厉害了我的7.8,这里有保险担当…”,随着口令的响起,表演者们排好队形,伴着轻快的音乐节拍舞动手臂和手指,用指间的形体表达出保险人对祖国的拥护和热爱,以及对行业和生活至诚至善的心。

  7月8日,市保险行业协会举办了“7.8 保险扶贫健步走”活动,本次活动主要以记录参与人员按照规定路线行走的步数,通过微信小程序计入到以省区划分的保险扶持项目中,当地区捐步数达到预设额度(7800万步/地区),即可生成保险扶贫项目,用于帮助贫困地区和人口解决实际困难和问题。为了响应号召,太平洋寿险德州中支全体参与员工统一服装,高举公司旗帜,积极投入到本次公益活动,用行走的方式让公益活起来,以实际行动让正能量传递起来,共同为社会献出自己的一份力量,让公益事业真正行走在路上。

初审编辑:朱学勇

责任编辑:王秀波

相关新闻
推荐阅读