太平洋寿险陵城支公司组织开展大型母亲宴活动

2018-05-21 11:30:00 来源:大众网 作者:王磊

  大众网德州5月21日讯 (通讯员 王磊)弘扬母爱,传承孝道,是中华传统美德的重要体现。近日,太平洋寿险陵城支公司特别举办了“感恩母亲·孝行天下”大型母亲宴活动。

  活动现场,一曲《感恩的心》温润婉转,萦绕耳边;伴随着音乐的响起,员工们用歌声表达母爱的伟大,用舞蹈演绎母爱的无私。最后,每位员工还向自己的母亲送上一束康乃馨,表达心中的感恩与祝福。于此同时,在陵城支公司经理韩健的号召下,全体员工拥抱自己的母亲,并深情的说出“妈妈,我爱你”,现场孝感动天,温馨祥和。

  太平洋寿险德州中心支公司高级副总经理齐卫也出席了此次活动,面对现场的种种温情,他感慨道:孝道不仅仅是中华传统美德的重要体现,同样也是太平洋寿险德州中心支公司核心文化的重要组成部分。母爱亦是如此,从分娩之痛到含辛茹苦,一条看似柔弱的脊梁,却扛起了孩子们一生的幸福。希望大家将爱化为动力,用保险人员的实际行动回馈家庭,服务社会。

初审编辑:朱学勇

责任编辑:王秀波

相关新闻
推荐阅读