德州移动做好夏津德百旅游小镇开园启动仪式应急通信保障

2018-06-20 18:10:00 来源:大众网 作者:陈涛

为确保活动期间全网通信畅通,德州移动分公司提前调派移动应急通信车开通2、4G应急站点

  大众网德州6月20日讯通讯员 陈涛)6月19日,夏津德百旅游小镇开园系列活动启动仪式盛大举行。为确保活动期间全网通信畅通,德州移动分公司充分评估活动现场主覆盖小区的资源情况,预估活动人数,并制定了严谨的通信保障方案。

  德州移动分公司提前调派移动应急通信车开通2、4G应急站点,并对齐鲁印象体验地、欢乐杂技大世界、跑马训练场、特色小吃一条街等七大板块会场内外进行了全面查勘和检测,对场馆内进行了扇区和载波扩容,并通过多载波负荷均衡技术来提升现场的覆盖质量。活动期间后台利用“性能监控分析系统”实时监控外,骨干现场值守,协同处理,确保出现问题“早发现、快处理”。通过制定严谨的重大活动通信保障方案,圆满完成了各项通信保障任务。为夏津德百旅游小镇开园系列活动启动仪式提供了高速、安全、稳定的通信服务。

初审编辑:马宝涛

责任编辑:白雪

相关新闻
推荐阅读