新闻热线:0534-2778800

通讯员qq群:144738782

大众报业集团主办

当前位置:经济人物

孙玉芝

2013-04-25 14:40: 作者: 来源:大众网
当代女性,美丽而强大,更是以前所未有的积极姿态走向社会的绚丽舞台,在各个领域实现自己的人生价值,展现女性的独特魅力。近日,德州银行股份有限公司董事长孙玉芝获得了2013金融行业品牌女性奖,该奖项的获得,给孙玉芝在今后的工作道路上头有增添光辉的一笔。

     

    德州银行股份有限公司董事长孙玉芝

     

     

      大众网德州4月25日讯(记者 韩静)当代女性,美丽而强大,更是以前所未有的积极姿态走向社会的绚丽舞台,在各个领域实现自己的人生价值,展现女性的独特魅力。

     

      近日,德州银行股份有限公司董事长孙玉芝获得了2013金融行业品牌女性奖,该奖项的获得,给孙玉芝在今后的工作道路上头有增添光辉的一笔。孙玉芝同志多年来积极拥护并认真贯彻执行党的路线、方针、政策,政治立场坚定。面对复杂的经济金融形势,带领全行干部员工认真贯彻落实国家宏观调控政策,切实遵循监管要求和审慎经营原则,坚持加强班子建设与推进经营并举、稳步推进业务增长与确保风险有效防控双赢的发展思路,加强与战略投资者的对接学习,加快推进经营目标完成和业务结构优化,实施了一系列重大改革发展措施,创造了全行各项工作的新局面。

     

      截至2012年末,全行资产总额251亿元,比2008年初增长了一倍多;存款余额194亿元,比2008年初增长了一倍多;贷款余额132亿元,比2008年初翻了一番,实现利润3.1亿元。二是健全内控制度,构建了全面风险防控体系,确保了该行多年来零案发率。三是坚持市场定位,走好差异化、特色化发展道路。按照“调结构、转方式”的要求,遵循贷款规模控制、序时管理的要求,在把握节奏的同时,力促信贷结构优化,把信贷资金更多地投向实体经济,有效支持三农、民营及中小企业和个人客户,更好地服务全市经济结构的调整和增长方式的转变。四是加大县域支行迁建力度,加快业务转型步伐,该行已完成了10家县域支行和4家县域同城支行的开业运营,并实现了蓬勃发展,县域支行正在成为我行发展的新增长点。从1993年带领全行干部员工奋斗到现在这支800人的现代商业行团队的法人,在创业的道路上,留下了亮丽的奋进足迹:2002年被中国社会经济调查研究中心评为“中国企业成功女性”;2004年获得山东省“三八红旗手”称号;2006年被评为“中国优秀企业形象管理工作者”、山东省“优秀思想政治工作者”、入围山东省“齐鲁十大创业女性”候选人;2007年被评为德州市“人民好公仆”;2007年撰写的《刍议城市商业银行的发展趋向》论文荣获全国二等奖。2008年荣膺全国“三八红旗手”荣誉称号,并被评为首届德州市“巾帼十杰”。2010年被评为中国银行业年度人物。

     

     

    (责任编辑:张灵智)


大众网版权与免责声明
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 

问政德州

网友爆料

记者调查

重磅专题

关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 业务拓展 - 人才招聘 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2013   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email:webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证  音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证