农发行禹城市支行开展支付结算业务宣传活动

2017-12-24 09:58:00 来源:大众网 作者:

  大众网德州12月24日讯通讯员 杨家祯 卢肖)为全面提高支付结算服务水平,丰富普通公众的支付结算知识,12月20日至23日,农发行禹城市支行组织开展了支付结算业务宣传活动。

  该行在营业室LED电子屏打出流动字幕,积极开展柜台宣传,对来办理业务的客户进行宣传,提高客户对支付结算业务的认识,并组织集体外出宣传,到小区门口、购物广场等人员密集处,主要针对农民群众分发宣传手册并进行讲解。宣传覆盖超过500人次,解答咨询超过150次。

  通过此次宣传,公众对农发行作为农业政策性银行的特点和优势以及支付结算业务有了进一步的了解;另一方面,增强了公众信息安全保护意识,提高了应对支付风险的能力。

初审编辑:马宝涛

责任编辑:李超然

相关新闻
推荐阅读
  • 德州20000群众将参与2017年度党风廉政主体责任测评

    2Q== (1)_副本.jpg

    12月20日,中共德州市纪委发布《关于开展2017年度落实党风廉政建设主体责任满意度网络测评活动的公告》(下称《公告》)。《公告》提到,将于2017年12月25日至2018年1月5日,随机抽取20000名群众手机号码,对全市13个县市区进行党风廉政建设主体责任网络测评,公开接受群众评议。 [详细]

    2017-12-22:大众网
  • 2017年前11月德州外贸出口逆势上扬 增幅排全省第三

    新闻发布会现场_副本.jpg

    12月22日,大众网记者于德州市商务局召开的新闻发布会上获悉,2017年1-11月,德州全市完成外贸进出口223.7亿元,同比增长16.3%,预计全年完成240.4亿元,增长13.8%。其中,全市完成外贸出口164.1亿元,同比增长20%,实现逆势上扬,增幅列全省第3位。[详细]

    2017-12-22:大众网
  • 德州将对无自理能力职工试行职工长期护理保险

    TIM图片20171222163351_副本.jpg

    12月22日,大众网记者在德州市人社局、财政局、民政局、卫计委四部门联合召开的新闻发布会上获悉,德州将于2018年1月1日起,在临邑、武城、庆云三县试行职工长期护理保险制度,重点解决无生活自理能力参保职工的长期护理保障问题。[详细]

    2017-12-22大众网
  • 德州一村(社区)一法律顾问实现全覆盖

    2Q==_副本.jpg

    12月21日,记者从市司法局获悉,目前我市13个县市区的3000余村(社区)均配备了法律顾问,实现了“一村(社区)一法律顾问”全覆盖,全市共配备法律顾问572名。[详细]

    2017-12-22:德州日报
  • 齐河实施“互联网+不动产登记”服务 已颁证2万余本

    12月23日,齐河县人民政府召开“不动产登记工作”新闻发布会。大众网记者从发布会上获悉,齐河县自2016年12月全面启动不动产统一登记工作以来,已初步形成了“登记系统运行良好,业务流程精简优化,服务群众优质高效,队伍建设平稳有序”的工作格局。并计划将原房管数据和土地数据统一整合到新的不动产数据库,确保“让信息多跑路,群众少跑腿”。截至目前,共完成各类不动产登记业务2万余件。 [详细]

    2017-12-23:大众网