庆中国石化35周年 德州中石化礼包、赖茅送不停!

2018-07-04 17:02:00 来源:大众网 作者:路娟

  大众网德州7月4日讯(通讯员 路 娟)2018年是中国石化成立35周年,中国石化山东德州分公司始终践行“为美好生活加油”的使命,为答谢新老客户特推出“感恩客户,真情回馈”活动。

  中国石化德州石油公司优惠活动有两种:一是活动时间2018年6月8日-7月31日,在德州市所有易捷便利店内,凡是微信绑卡用户,持微信绑定的加油卡单笔加注汽油满35升,可获得价值35元的“35周年礼包”,包含指定水饮满50减25元抵扣券和鸥露纸满30减10元抵扣券各一张,单笔加油最多获得2个礼包;二是活动时间2018年6月8日-6月30日,在德州市所有易捷便利店内,微信绑卡用户,持微信绑定的加油卡单笔加注汽油满200元,可一次参与砸金蛋活动。一等奖为价值1314元赖茅传禧一箱(6瓶),二、三等奖各为赖茅传禧300元、200元代金券。

  欢迎广大客户光临中石化德州易捷便利店,享受中石化35周年庆带来的福利吧!

初审编辑:朱学勇

责任编辑:王秀波

相关新闻
推荐阅读