福利!去德州中石化免费加油 1天1单

2017-03-13 17:36:00 来源:大众网 作者:

  大众网德州3月13日讯(通讯员 路娟)“快来帮我查查,我收到短信说我抽中了加油免单200元,钱已经返还到加油卡里面了!”3月12日,客户张先生手里举着加油卡、嘴里还高兴地嚷着走进了中石化夏津7站营业室。

  自2017年1月份以来,中石化德州公司开展了一系列优惠活动,其中就有持加油卡加注高标号汽油满200元每天抽取一个免单机会的活动,客户张先生就是在1月份加注了200元98号汽油获得免单机会的幸运顾客。

  原来,张先生1月份来加油要求现金支付的时候,夏津7站员工就向他宣传加油卡加油的优惠政策,以及山东石油微信平台绑卡赠送电子券的活动,当时张先生将信将疑抱着试试看的态度办了一张加油卡,没想到真就得到实惠了。随后,张先生又选购了45元的食品,用电子券抵扣21元,只花了24元。

  “真是太优惠了!我回去赶紧告诉我的家人和有车的朋友都到你们这里来加油!”张先生发了一连串的感慨。 

  

  

  

  

初审编辑:朱学勇

责任编辑:蔡亚会德州

相关新闻
推荐阅读
  • 德州市集中供暖11月8日开始“热身”

    德州市公用事业系统领导干部会议_副本.jpg

    10月30日,记者从德州市公用事业系统领导干部会议上获悉,今冬供热已进入冲刺阶段,德州市将于11月8日进行热循环,15日正式达标供热。同时,中心城区“气代煤”入户改造已完成5500多户。 [详细]

    2017-10-30:大众网
  • 德州企业老总全国“揽才”记

    北京科技大学活动专场_副本.png

    9月初,山东凯帝斯工业系统有限公司总经理刘运来接到了一封“邀请函”,内容是邀请他去全国各大高校宣讲招聘,寻找企业对口人才,落款是“德州市人力资源和社会保障局”。作为德州本土企业的总经理,他每年都会去全国高校宣讲招聘,可最后到手的人才却没几个。今年刘运来接到这封邀请函,心里犯起了嘀咕——政府组织的招聘能有什么不一样,去还是不去? [详细]

    2017-10-30:大众网
  • 前8个月德州共申请国内发明专利689件

    u=3175235659,3895303470&fm=27&gp=0_副本.jpg

    记者从市知识产权局获悉,前8个月全市共申请国内发明专利689件,其中陵城区最多,有110件,其次是乐陵市有95件,禹城市87件,经济技术开发区77件,这四个区市占到发明专利申请总量的53.56%。[详细]

    2017-10-30:德州广播电视台
  • 德州推行韭菜产品“双证制”管理

    u=2143933940,1667512999&fm=11&gp=0_副本.jpg

    为进一步提升韭菜产品质量安全,实现源头追溯,自11月1日起,我市将推行韭菜产品“双证制”管理。“双证”是指韭菜产品合格证和市场销售凭证。在对外销售或直接供应食品生产加工企业、餐饮服务单位等韭菜使用单位的情况下,韭菜产品生产企业、农民合作社和韭菜种植面积在0.5亩以上的家庭农场等韭菜产品生产者,必须持有韭菜产品合格证。无公害农产品、绿色产品、有机农产品有效期内认证证书复印件及有效食用农产品质量安全追溯标签,可作为合格证同等效力的证明材料。[详细]

    2017-10-30:德州日报
  • 只缘身在最“顶”层

    当前,党的十九大胜利闭幕,第二届“智汇德州”即将开幕。人才创新均被战略“置顶”,成为德州热谈的核心话题。 [详细]

    2017-10-30:大众网