工行德州运河支行工银e分期业务再传捷报

2018-06-06 16:17:00 来源:大众网 作者:宋开峰 杨红霞

  大众网德州6月6日讯(通讯员 宋开峰 杨红霞)2018年以来,工行德州运河支行以市场为导向,以优势产品为抓手,大力培育和挖掘客户资源,积极投身到省行清凉e夏专项竞赛活动中去。继全市办理单笔最大额度30万e分期后再传捷报,截至日前,共计营销工银e分期12笔,金额120余万元。

  为使广大市民充分认识强工银e分期业务的优惠、便利,该行注重强化网点的阵地作用,将工行幸福分期品牌推广到日常工作中,早部署,早安排,提前邀约目标客户,互动沟通,适时跟进,形成内外合力。

  借力厅堂,精致营销。根据不同客户的投资偏好,将合适的产品介绍给适合的客户,通过工银e分期特点和优势的比较,给出规划、建议和方案,引导客户合理配置资金。每天至少举办一场主题微沙龙 ,通过PPT影像信息、宣传折页,配以生动、通俗的讲解,提高客户对e分期业务认知度。

  坚持“走出去,请进来”,组织营销团队深入到周边市场、居民区、各大院校中去,通过优势宣传、产品渗透、到期顺利承接等良好的营销宣传效果,确保e分期业务持续增长。

初审编辑:朱学勇

责任编辑:王秀波

相关新闻
推荐阅读