工行德州临邑支行倾力支持外向型企业发展

2018-06-06 16:19:00 来源:大众网 作者:宋开峰 李玉梅

  大众网德州6月6日讯(通讯员 宋开峰 李玉梅)2018年以来,工行德州临邑支行通过多种途径加大国际结算业务的营销服务力度,倾力支持外向型企业发展,取得骄人成绩,截止5月末,国际业务结算量超过3亿美元,办理结售汇业务突破2亿美元。

  该行针对辖区内具有自主进出口经营权的企业相对较少实际,积极与职能部门对接联系,在取得客户第一手资料的基础上,全程跟进服务,及时解决企业在结算、融资等方面遇到的困难,为其量身定制融资方案,降低财务成本,通过优质的服务赢得和支持外向型企业。

  高素质的客户经理队伍是营销客户的最基本保证,因此,该行近二年来一是着眼于客户经理队伍的建设,一批素质良好、业务过硬、经验丰富的人员陆续充实到客户经理队伍中来。二是加强员工教育培训,重点是国际业务基本知识的培训,根据业务发展不定期举办多种形式、通俗易懂的业务培训,通过培训,客户经理熟练地掌握了国际业务的基本知识和操作流程,在提高工作效率和营销效果的同时也赢得了客户的信任,为该行国际结算业务的发展奠定了良好基础。

  

初审编辑:朱学勇

责任编辑:王秀波

相关新闻
推荐阅读