建行德州分行开展文明交通劝导志愿活动

2018-07-11 11:01:00 来源:大众网 作者:祝树杰 刘迪

  

   

  大众网德州7月11日讯(通讯员 祝树杰 刘迪)近日,建行德州分行开展了“文明共创建 青春我先行”交通劝导志愿活动,该行20余名青年员工作为志愿者参加此次活动。

  活动现场,志愿者们在天衢路段南北两侧开展志愿服务,向过往行人发放“文明出行 从你我做起”倡议书共计600余份,倡导市民“开文明车、行文明路、做文明人”,提示过往行人注意交通信号灯、劝导机动车司机礼让行人;活动中,志愿者们将街道上随意停放的共享单车摆放整齐、清理路障、引导乘客有序乘坐公交车,有效维护了交通秩序。

  炎热的天气抵挡不住志愿者们的热情,一句句"您好,我们是建行文明交通劝导志愿者,请您自觉遵守交通规则”、“谢谢您的合作”深深地印在了过往市民的心中。此次文明交通劝导活动,德州建行的青年员工们用实际行动践行了奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,为市民安全出行、文明礼让营造了良好的宣传氛围,获得周边群众的一致好评。

  近年来,建行德州分行积极践行“以客户为中心”的服务宗旨,履行大行社会责任,不断向社会各界展现德州建行“德馨服务”的品牌影响力,努力打造“当地最好银行”,为德州市文明城市创建贡献青春力量。

初审编辑:朱学勇

责任编辑:王秀波

相关新闻
推荐阅读
  • 受台风影响 7月11日德州13次列车临时停运

    VCG111156794808.jpg

    大众网记者从高铁德州东站获悉,因受台风“玛莉亚”影响,2018年7月11日德州东站13次列车临时停运,此外,G163次列车运行至温州南终止,温州南至苍南间停运。[详细]

    2018-07-11:大众网
  • 昔日"脏破旧"如今"平净美" 德州岔河小区换新颜

    W020180710764285229791_副本.jpg

    岔河小区始建于1994年,共51幢楼,有居民1万多人。这里以前存在着破损残旧围墙多、杂草空地多、路面破损多、污水淤泥多、环境脏乱多等问题。7月10日上午,大众网记者再次走进岔河小区,看到这里的围墙已经翻修,杂草空地建成了小广场,路面进行了硬化,面貌焕然一新,小区居民纷纷说自己的幸福感和归属感大大提高了。 [详细]

    2018-07-10:大众网
  • 40秒游遍德州沙王河 风景区南段已陆续开园

    一位母亲带着孩子向风景区的工作人员问好_副本.jpg

    7月10日,大众网记者走进德州经济技术开发区沙王河生态修复与水环境治理工程施工现场,用镜头拍下沙王河美景。目前沙王河生态湿地风景区南段工程收尾,市民可以免费进入游玩。 [详细]

    2018-07-10:大众网
  • 【停电通知】下周,德州这些地方将临时停电!

    read_image.jpg

    为今后更好保障电力供应,提升供电质量,德州供电公司计划对以下供配电设备进行停电检修,现将检修线路、停电影响客户范围公告如下[详细]

    2018-07-09大众网
  • 潜入水中度盛夏 山东“美人鱼”活在童话里

    在齐河,有一座泉城海洋极地世界,里面住着16位“美人鱼”,她们都非常漂亮,尤其是那位叫黄慧媛的“美人鱼”,可爱活泼,清纯俏皮,“在水中和鱼儿在一起,就像生活在童话故事里”。 [详细]

    2018-07-10大众网