农行德州分行员工入围福布斯理财师200强

2017-02-24 09:41:00 来源:大众网 作者:

  

  大众网德州2月24日讯(通讯员 宫玉河 柴胜男)近日,农总行下发《关于2016年度行外理财师大赛获奖情况的通报》,农行德州开发区支行员工王凯入围2016第八届福布斯富国中国优选理财师200强。200强中,全国农行有60人入围,山东分行有4人入围。此前,王凯还曾荣获“2014年中国金融‘百佳’理财师”称号。

  王凯2009年进入农行工作,从柜员做起,之后又相继担当了大堂经理、理财经理和运营主管的工作,在每个岗位上他都脚踏实地,完成自己一次又一次华丽的转身。

  2012年,王凯被聘为农行德州开发区支行的理财经理,几年来,他为上千名客户提供全方位的理财服务,管理金融资产超过20亿元。为了给客户提供更加专业的指导和建议,他积极关注各类热门经济问题,订阅各种财经报刊杂志,自己做了大量的记录工作。为了提高作为理财师的自身素质,他自学取得了中国银行业从业人员资格认证(CCBP)、会计从业资格认证(CAP),金融理财师资格(AFP)以及国际金融理财师资格(CFP),尤其是在接触了金融理财师的学习之后,他对理财的认知更加的清晰,他说:“理财,是对人生的一种规划,我们不能只是让客户去为了买理财而去买理财,而是要让客户更加的明白一点自己的理财目标,真正的去和客户沟通和交流,了解客户,为客户提供全方位的理财服务。”

  2014年王凯在国际金融理财标准委员会(中国)举办“2014年中国金融理财师大赛”中,通过层层选拔和比赛,荣获“百佳”理财师称号,成为山东省农行系统唯一入选者。

  此次入围第八届福布斯富国中国优选理财师200强,王凯表现的非常冷静,他说,再光鲜的称号也不能吃老本,理财是一个动态的东西,必须与时俱进,把握好经济大势,不断提升理财技巧,为客户提供最上乘的理财方案。 

初审编辑:朱学勇

责任编辑:蔡亚会德州

相关新闻
推荐阅读
  • 陈勇:勉励企业家"聚世界英才而用之"

    111.jpg

    “我们的企业家还得解放思想,把潜力转化成现实竞争力……”23日上午,德州市委书记、市人大常委会主任陈勇来到市十八届人大一次会议德城代表团,与代表们一同审议政府工作报告,当听到代表提到所在企业研发团队主要靠自我培养后,陈勇说,政府创造环境、企业创造财富,企业家要聚世界英才而用之。 [详细]

    2017-02-23:大众网
  • 陈飞:落实新理念 德州未来五年要做好转型大文章

    W020170223760123654913.jpg

    “今年的政府工作报告没有罗列引进的大项目,通篇贯穿的一个主题词就是‘转型’,未来五年,德州要做好转型大文章。”2月23日上午,德州市委副书记、市长陈飞到禹城代表团与代表一起审议《政府工作报告》,在听取代表发言后他这样说。 [详细]

    2017-02-23:大众网
  • 政协委员魏建国:新城镇化要惠民尊民 留住乡愁

    W020170223315326775182.jpg

    惠民尊民、留住乡愁。2月22日,德州市政协委员、东海建设集团董事长魏建国从社区建设者的角度向大众网记者介绍自己企业在新城镇化建设实践中积累的经验建议。 [详细]

    2017-02-23:大众网
  • 2017年春运落下帷幕 高铁出行成主力

    timg.jpg

    2017年春运从1月13日开始至2月21日结束。2月22日,记者从德州火车站、高铁德州东站、德州汽车总站了解到,春运期间“三站”共发送旅客77.8万余人次。其中德州火车站、德州汽车总站发送人次较去年同期均略有下降,但高铁德州东站发送旅客人次较去年同期增长近4万,高铁出行逐渐成为德州人出行的选择。[详细]

    2017-02-23:齐鲁壹点
  • 24个字母读懂德州市政府工作报告

    2月23日,德州市第十八届人民代表大会第一次会议在市会展中心隆重开幕。[详细]

    2017-02-24:大众网