新闻热线:0534-2778800

通讯员qq群:144738782

大众报业集团主办

当前位置:证券图片

午评:两市双双走低 沪指跌1.76%报4336点

2015-04-24 14:52:00 作者: 来源:人民网-股票频道

    点击查看股市实时行情

      点击查看股市实时行情

      周五(4月24日)两市大幅低开,受金融股连续低迷的影响,沪指短暂冲高后随即回落,失守4400点。消息方面,证监会回应称有关提高印花税、恢复资本利得税传言为虚假信息。

      截至午间收盘,沪指跌77.75点,报4336.76点,跌幅1.76%,成交5430.06亿元;深成指跌258.14点,报14485.08点,跌幅1.75%,成交3951.32亿元;创业板跌22.66点,报2683.52点,跌幅0.84%,成交352.51亿元。

      盘面上,大多数板块下跌,其中,非银金融、银行、钢铁、电器设备、有色金属等板块跌幅居前。

    (初审编辑:马宝涛   责任编辑:王秀波)


友荐云推荐
大众网版权与免责声明
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 

关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 业务拓展 - 人才招聘 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2013   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email:webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证  音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证