【网络祝年】新春走基层、发红包,邀你一起记录美丽中国年

2019-01-31 07:41:00 来源:大众网·海报新闻 作者:梁雯

  大众网·海报新闻济南1月30日讯(记者 梁雯) 今年春节,大众网·海报新闻将持续参与“网络祝年”活动。1月20日(腊月十五)至2月19日(元宵节),大众网·海报新闻的编辑记者们连续第十年开展新春走基层,通过图文、短视频等多种形式,重点报道山东各项重点工作的最新进展,以及海内外山东人喜迎春节的动人故事,展现新中国成立70年来全国各地发生的翻天覆地变化。同时,从1月28日(农历小年)至2月19日(正月十五),大众网·海报新闻还将开展新春红包活动,每天送给用户10万个红包大礼,每天还会抽出1个“万元现金红包”大奖。

  【连续第十年开展新春走基层,聚焦一线春节故事】

  今年春节,全体编辑记者将进一步深入学习贯彻落实习近平总书记对大众日报创刊80周年的重要批示精神,自觉践行群众路线,增强脚力、眼力、脑力、笔力。在春节前夕、在回家的过程中,通过记录家乡发生的巨大变化,展现祖国各地欣欣向荣、人民群众欢度佳节的美好景象,唱响礼赞新中国、奋进新时代的昂扬旋律,为庆祝新中国成立70周年营造喜庆祥和的浓厚氛围。

  1月20日(腊月十五)至2月19日(元宵节),编辑记者们将通过图文、短视频等多种形式,重点报道山东各地落实推进新旧动能转换、乡村振兴、经略海洋、弘扬沂蒙精神、“三大攻坚战”、“双招双引”、军民融合发展等重点工作的最新进展,以及海内外山东人喜迎春节的动人故事,展现新中国成立70年来全国各地发生的翻天覆地变化。大众网、海报新闻客户端、山东手机报等平台,将对“网络祝年”“新春走基层”活动报道进行持续重点推送。大众网首页、海报新闻客户端首屏将同步推出“网络祝年”“新春走基层”专栏,并集纳汇总推出相关网络新闻专题;山东手机报将推出专栏,大众网·海报新闻的“两微”和商业平台也将同步推送相关报道。

  【23天!每天10万个大奖,更有万元现金大红包等你pick 】

  从1月28日起,大众网·海报新闻客户端新春红包活动将持续23天,活动期间,每天将抽出1个万元现金红包大奖,和10万个现金、实物大奖。除了点击活动页面参与外,用户每天完成固定任务,可以获得更多抽奖机会。

  九朝贡胶,东阿阿胶,桃花姬阿胶膏,阿胶水晶枣,奥诺启达肽产品、安咯瑞眼黄金鸡蛋、大师瑜伽大额无门槛优惠券,中国移动免费流量与话费,中国电信宽带优惠券,济南野生动物世界、竹泉村红石寨、抱犊崮国家森林公园景区门票、年卡,雪野湖、鹤鸣湖滑雪门票等超多好礼等你来抢……

  【晒美图、传视频,分享“美丽中国年”送惊喜】

  不同于以往的抢红包体验,今年大众网·海报新闻推出创新玩法。活动期间,老用户邀请新用户下载注册海报新闻,可获得现金红包和额外抽奖机会,邀请5名新用户,还可获得“宝箱钥匙”一枚。值得注意的是,在除夕、初一、初七、十五这四天里开启宝箱,奖励加码,每天送出两个万元红包大奖。

  欢乐抢红包的同时,大众网·海报新闻还邀请你同过“美丽中国年”,记录春节期间的美好生活。活动期间,在微博、抖音上,用户上传#美食#、#美景#、#美酒#、#美家#、#美女#等五个方面的图片和视频,并添加“#逐梦新时代 美丽中国年”话题。活动结束后,小编将依据图片、视频的内容质量、阅读排行等,评选出优质作品,对相应用户给予物质奖励。

  (扫上方二维码下载海报新闻客户端,在客户端首页找到活动页面,点击进入即可参与。)

初审编辑:马宝涛

责任编辑:白雪

相关新闻
推荐阅读
  • 德州市医疗保障局、大数据局、投资促进局挂牌成立

    942e8902b5f89dbfaad7ce0d885177be_副本.jpg

    1月30日,市医疗保障局、市大数据局、市投资促进局分别挂牌成立。撤销市电子政务办公室事业单位建制;整合市经济合作局(市对接央企工作办公室)承担的行政职能,组建市投资促进局,加挂市京津冀协同发展示范区建设办公室牌子。撤销市经济合作局(市对接央企工作办公室)事业单位建制。[详细]

    2019-01-30:德州日报
  • 德城民办教育不可留作业 不可一次性收3月以上费用

    u=2581923324,967341706&fm=26&gp=0_副本.jpg

    近日,德城区教育局召开民办培训机构工作会议,发布《德城区民办学校(培训机构)管理办法》,对德城区民办学校(培训机构)管理做出严格规定,要求不得留作业、不得组织考试及排名,不得一次性收取3个月以上费用等。[详细]

    2019-01-30:齐鲁壹点·海报新闻
  • 2月4日下午起 德州公交将执行春节运营时间

    read_imageF5DWRUDQ.jpg

    春节将至,为保障市民节日期间乘公交出行需求,德州市公共汽车公司提前做好公交运力安排,为市民走亲访友提供便捷的出行服务。针对往年春节期间的实际客流特点,自2月4日下午(除夕)起,德州公交公司将执行春节期间车辆运营时间表,车辆计划运营间隔时间相对延长。公交车的首、末班次时间将进行短暂调整,2月7日(初三)起恢复正常运营。 [详细]

    2019-01-29:大众网德州·海报新闻
  • 春节饰品热销德州 一个店面日销千余件(短视频)

    红彤彤的春节饰品吸引众多市民前来选购。_副本.jpg

    小年已至,春节将近,德州市场上的年味越来越浓。1月27日,大众网记者走访德百物流批发城和各大商超发现,红彤彤的福字、对联和挂串已经上市,各式各样的灯笼、中国结等与春节相关装饰品都被商家摆在了显眼位置,吸引不少市民购买。[详细]

    2019-01-29:大众网德州·海报新闻
  • 德州一女子被压面机“咬住手” 消防员快速破拆解困(短视频)

    压面机是一种把面粉和水搅拌均匀之后代替传统手工揉面的食品机械,虽然给人们带来了方便,但操作稍有不慎就会引发意外。1月28日14时28分左右,在德城区湖滨南路三岭市场内一馒头房内一名女工在和面过程中不小心被机器卡住了左手,急需救援,接到报警后,德城区消防大队迅速出动2车12人赶赴现场救援。 [详细]

    2019-01-30:大众网德州·海报新闻