首届香港美食节5月25日盛大启幕——女神温碧霞倾情献唱,厨神叶志森亲临助阵

2018-05-28 来源: 康博置业 作者:

  不能亲临香港,又想品尝港式顶级美食?5月25日, “德州富豪康博酒店首届香港美食节”在德州富豪康博酒店5楼富豪厅盛大开启。

  开幕式现场,波司登控股集团副总裁李军先生、中国旅游饭店协会副会长、山东省旅游饭店协会会长何庄龙先生、波司登控股集团董事会主席兼总裁高德康先生等领导亲临现场并先后致辞。

  中国旅游饭店协会副会长、山东省旅游饭店协会会长何庄龙先生、波司登控股集团董事会主席兼总裁高德康先生、德州市原政协主席田玉茂先生、波司登控股集团常务副总裁刘卫先生、波司登控股集团副总裁李军先生、逸课商学院院长、《酒店职业经理人》杂志社社长兼总编辑李建军先生、香港富豪国际酒店集团副总裁陈绍中先生以及香港著名影星温碧霞女士和香港厨神叶志森先生依次登场,掌心触屏,齐力启动首届香港美食节,再次点燃全场火爆气氛,将观众热情推向新一轮高潮。

  活动现场,由法国美食协会一级荣誉奖、香港“美食之最”大赛至高荣誉奖及富豪金殿连续13年荣誉金奖获奖者--香港厨神叶志森先生及其精英团队亲自烹饪的港式顶级美食,折服了来宾们的胃口,爽滑酥嫩、色味俱佳的食物和优雅高级的就餐环境也让来宾忍不住在朋友圈将照片大肆刷屏!

  香港经典歌曲的乐队串烧,现代感十足激情四射的舞蹈表演,顶级美食与歌舞交织的美好夜晚,让来宾们享受到了一场视觉、味觉的双重盛宴。

  2017亚洲影响力盛典最佳经典影视剧女演员、澳门国际电影节最佳女配角、最具奉献慈善之星、著名香港影星温碧霞女士现场倾情唱响经典金曲《月亮代表我的心》,点燃全场热情,唤醒了经典音乐的记忆。

  德州首届香港美食节活动启幕仪式在欢声笑语中结束,富豪康博酒店为每一位莅临现场的贵宾送上了精美马卡龙礼盒一份。本次美食节活动自5月25日——6月25日,将持续一个月的时间,期间会有丰富多彩的活动奉献给州城的百姓,请朋友们持续关注!

  德州富豪康博酒店首届香港美食节,5月25日--6月25日,与你相约德州富豪康博酒店!品港式顶级美食,体验舌尖美味!一场极具港式风味的美食风暴,一次舌尖上的港式美食之旅,心动就来德州富豪康博酒店吧,让美食带着你的味蕾食享欢乐。

返回德州大众网首页>>

初审编辑:朱学勇

责任编辑:德州张冉