九河汇聚纳齐鲁经纪行业翘楚 百舸争流助玖和园声誉满州城

2018-06-14 来源: 玖和园 作者:

  九河汇聚纳齐鲁经纪行业翘楚 百舸争流助玖和园声誉满州城——“玖和园”一夜火爆全城

  初识玖和园

  在历经一个月的筹备之后,【玖和园】经纪人启动大会终于如期而至,这也是玖和园项目重新规划后,在德州房地产市场上一次重要的发声,本次渠道大会由济南一起买房房地产咨询有限公司和德州东和置业有限公司联合发布,亲临美丽华金色大厅现场的嘉宾包括来自德州市200多家门店的700余名经纪人和10余家媒体,现场门庭若市异常火爆,晚来的客户已经无处落脚。

  经纪人扫码签到领取项目资料

  下午14:00-14:30分,经纪人纷纷到场落座

  主持人宣布启动仪式正式开始

  一起买房张总发表致辞并做项目推介

  【爱彼此】私人管家张总宣讲私人管家服务

  接下来当然是盛大的私人管家联合签约仪式

  经纪人项目现场互动问答环节

  还有紧张刺激的抽奖环节!~

  让我们恭喜获得本次大会一等奖Iphone 8的幸运参与者,精品联排别墅与现场三重豪礼,把启动大会的现场推向高潮。现场的热烈交流和认真的卖点记录,也希望在项目后期的推介中,所有经纪人都可以保持高涨的热情。

  再探玖和园

  6月14日上午10:00经纪公司案场到玖和园,再次点燃别墅情缘。

  三辆大巴车满载经纪人按次序到售楼处现场

  案场置业顾问统一做项目介绍

  玖和园,一个坐落在国家级田园综合体内的精品中式别墅,134-167㎡户型盛装绽放, 移步异景的园林景观设计与白墙黛瓦的亭台楼阁相得益彰,前庭后院专属私密生活,九河汇聚尽享龙脉福地。俯仰天地5平方公里森林氧吧尽情呼吸,绿野仙踪千亩五彩花卉让你流连忘返。

  出离都市繁华,入享世外桃源,中式精品别墅时代典范,就在玖和园。

返回德州大众网首页>>

初审编辑:

责任编辑:德州张冉