美好生活 相约七夕 | 嘉诚东郡B区四期5号楼惊艳交付!

2019-08-08 来源: 嘉诚东郡 作者:

世上美景无数,最美的风景永远是归家之路从一纸蓝图到幸福交付,从造梦生活到品质居所嘉诚东郡千百个日夜的品质坚守只为换来您满意的笑容在七夕之际,B区5号楼的业主迎来了交房之日回家的钟声已敲响幸福的大门缓缓开启时光淬炼,岁月不负嘉诚东郡暖心交付,如期而至臻美绽放,欢迎您回家

品质诚献 ,盛境相呈不负期待

现场工作人员真诚的笑脸,是欢迎业主回家的第一道风景。为迎接业主“回家”,工作人员一早就开始了盛装布置,暖心的指引标语、庆贺乔迁之喜的幸福地毯、交房现场的贴心装扮,无不体现嘉诚东郡的高度责任感和周到体贴。为了业主们能准时住进新房,嘉诚东郡工作人员齐心协力、紧锣密鼓,全身心投入到这场与时间的赛跑中,以确保交房工作顺利开展。历经几百个日日夜夜倾心打磨,嘉诚东郡B区四期已出落得“亭亭玉立”,为业主们开启了一场充满幸福与喜悦的回家之旅。

精心匠造,点亮回家心情

为了让业主们更好验收自己的新家,工程部工作人员一对一陪同业主验房,耐心解答每一个疑问,工作人员用专业的工作态度和饱满的热情,赢得了业主的一致好评。 此次不得不说这次嘉诚集团为大家准备的交房礼----嘉诚集团旗下乐陵德润健康食品生产的绿色健康饮品,在嘉诚集团成立20余周年之际,大力回馈老业主,后期还会有更多的绿色健康食品带给广大的嘉诚集团的业主们。这是只属于嘉诚东郡业主们的福利。怎么样?听到这里是不是感觉作为嘉诚集团的业主们很幸福呢?

贴心守护,全心全意创造美好生活

交房等于交心,嘉诚集团以匠心致敬,我们真诚的祝愿每一位嘉诚东郡的业主在新家收获更多幸福与更加顺遂的人生体验!在此佳节之际,嘉诚东郡祝业主们风雨携手心不变,幸福生活比蜜甜。

返回德州大众网首页>>

初审编辑:

责任编辑:德州张冉