舜和慢城协办德州游泳大赛 为“飞鱼“加油

2019-08-06 来源: 大众网德州·海报新闻 作者: 杨玉维

山东省第九届全民健康运动会万人游泳系列赛[德州站]京津冀鲁游泳邀请赛开赛,现场人头攒动。_副本1

  大众网·海报新闻德州8月6日讯(通讯员 杨玉维)8月4日,由山东省体育局主办,德州市教体局、德州市游泳协会、德州广播电视台929文艺广播承办,德州舜和慢城协办的山东省第九届全民健康运动会万人游泳系列赛(德州站),在德州新湖风景区举行。

参赛选手蓄势待发

  上午8时30分,天空蒙阴。三百名来自济南、河北、北京等地的游泳比赛人员整装待发。随着比赛开始口令,选手们瞬间跳入水中,像飞鱼般向终点游去,努力争取自己的那份荣耀。本次赛事不仅是速度与激情的比拼,还是一场游泳爱好者的狂欢,标识着“舜和慢城”的旗帜随风飘扬,为赛事预热,为赛者助力,成为闪耀德州的靓丽风景。

  游泳运动已逐渐成为大众广泛参与的运动项目,舜和慢城作为山东省第九届全民健康运动会万人游泳系列赛德州站的协办方,积极融入到游泳赛事中,并派代表团参与本次游泳比赛,共同为健康运动呐喊助威。天房伟业控股有限公司作为德州舜和慢城的投资商,积极践行国家全民健身战略,将携手游泳赛事共同传播正能量,传递健康生活方式,助力本次游泳比赛的圆满成功。

  据了解,天房伟业控股有限公司,是一家专业从事房地产住宅、商业开发的股份制企业,定位“城市运动地产领导品牌”,秉承“让居者健康,让员工幸福”的企业发展理念,希望将运动及健康的慢生活方式带给员工以及居者,以“慢城系”产品,在山东德州开创舜和慢城项目,未来将为更多家庭带去健康运动的慢生活体验,希望将品质慢生活理念传遍全中国。

  德州舜和慢城定位“有两条跑道的运动社区”,以“运动”和“健康”为两大特色元素,将两大元素植入到社区的各个环节,从建筑,居住空间,景观小品均围绕着两大元素进行打造。同时本项目也是目前德州开发区纯熟的低密度品质大盘,无论是从居住数量,人群档次,商业氛围,居住氛围等等,都是其他小区无法比拟的。舜和·慢城运动健康社区,有担当、有责任,更有爱心,居住于此,享受自然、健康的慢生活之旅。

返回德州大众网首页>>

初审编辑:朱学勇

责任编辑:德州张冉