“嘉诚杯”德州市第四届半程马拉松比赛活力开赛

2019-10-13 来源: 大众网德州·海报新闻 作者: 徐瑞

“嘉诚杯”德州市第四届半程马拉松比赛活力开赛

  大众网·海报新闻德州10月13日讯记者 徐瑞)10月13日,由德州市长跑协会与嘉诚集团主办的“嘉诚杯”德州市第四届半程马拉松比赛在嘉诚东郡活力开赛。本次马拉松比赛全程22公里,吸引了来自省内外的众多长跑爱好者参加。

  连续几天的降温,德州天气异常寒冷,凛冽的秋风却挡不住跑友们的热情。早上7点钟,长跑爱好者们陆续抵达比赛场地,积极热身,与好友、同伴合影留念,使本次“嘉诚杯”半程马拉松真正成为了跑友们的节日狂欢。

  8点整,开幕仪式正式启动。由嘉城集团员工和参赛队员共同合唱了《我和我的祖国》,伴随着优美的歌声,嘉城集团副总经理孔令松致开幕词。孔令松表示,这是嘉城集团举办的第四届半程马拉松比赛,嘉诚希望通过对全民健身活动的践行和支持,推动德州市全民健身的进程。随后,德州市长跑协会会长王登金对比赛规则进行讲解。

德州市长跑协会会长王登金为男子组女子组一等奖颁奖

  8点40分,起跑枪声鸣起,半程马拉松参赛运动员踏上了征程。经过紧张激烈的角逐,耗时近一个半小时,男子组第一名冲过终点线,随后其余参赛选手也陆续冲过终点。

  在这次竞技性与趣味性并存的活动中,热爱长跑的健儿们不仅开心享受了比赛的过程,也用实力赢得了非常优异的成绩。赛后,取得名次的运动员获得了证书、奖金及奖品。

  积极承担企业的社会责任,向社会传达正能量,嘉诚集团在做好自身经营的同时,积极参与公益、慈善等各种社会活动。嘉诚在近20年的项目开发建设中不断探索,打造出了五环庄园、嘉诚尚东、嘉诚东郡、尚得公馆等多个品质住宅,并将品质生活、绿色宜居、环保健康的理念融入到项目建设中,努力为消费者打造高品质的居住生活环境。

返回德州大众网首页>>

初审编辑:王秀波

责任编辑:李超然