德州市房地产业媒体联盟走进奥特莱斯·澜铂湾开启品鉴之旅

2020-08-20  来源: 大众网 作者: 徐瑞

  大众网·海报新闻记者 张冉 德州报道

  8月19日,德州市房地产业媒体联盟走进奥特莱斯·澜铂湾,共同开启了“远见未来 媒好同行”媒体品鉴之旅。

  当天上午,尽管天空飘起了雨丝,但奥特莱斯·澜铂湾的大厅内,前来看房、洽谈、签约的客户依然络绎不绝。在置业顾问的带领下,媒体成员首先对奥特莱斯·澜铂湾的区位优势进行了深入了解。  品鉴会上,德州市房地产业媒体联盟会长孙丕勇代表联盟致辞。他介绍,德州市房地产业媒体联盟是全市从事房地产业宣传的主流媒体、行业媒体、自媒体等根据平等互利原则自愿参加组成的非营利性联盟,是集区域性、专业性和行业性于一体的媒体合作联盟。联盟将借助联盟会员的宣传力量提高德州市房地产业影响力,实现优势资源整合,多种形式、多个平台宣传联合发布,提升德州市房地产业品牌塑造及价值提升,达到最优传播效果。利用联盟成员平台联动宣传,多角度展示德州市房地产业取得的成就。在致辞中,孙会长指出,奥特莱斯项目位于经济技术开发区、新旧动能转换区的核心位置,区位优越,品质优良,必将会赢得客户的满意!

  随后,媒体成员在置业顾问的带领下前往样板间,亲身领略了奥特莱斯·澜铂湾的产品魅力。目前,奥特莱斯·澜铂湾已经是第四期在售。相对于前面的产品,奥特莱斯·澜铂湾不断精进,四期户型更加方正,利用率极高,面宽最大可达13米,客厅开间最小也能达到3.9米,连接双联景观阳台也让人感觉空间更宽敞,同时获悉,奥特莱斯·澜铂湾也是德州目前阳台铺设地暖的项目,居住舒适度更高!

  下一站,媒体成员来到了奥特莱斯倾力打造的商业风情区“奥特莱斯·国际”。160万m的繁华配套,吃喝玩乐购,一站式度假休闲生活,配上160米超高层双子塔,和奥特莱斯直径120米摩天轮,这一切让奥特莱斯·澜铂湾更值得期待!

  相对于商业街的风情万种,异域风情,奥特莱斯的别墅区则掩映在郁郁葱葱中,楼梯转折,水系夹映,让人走在期间,心情都放松起来。5700m的国际双语幼儿园,也让人赞叹不已!在别墅样板间内,媒体成员感受了奥特莱斯基于人文的设计和居住舒适度的温暖考量。不少媒体同仁都热切的和置业顾问交流着,很显然,产品打动人心,才是真正的好产品!

返回德州大众网首页>>

初审编辑:

责任编辑:白雪