新闻热线:0534-2778800

通讯员qq群:144738782

大众报业集团主办

当前位置:幼教新闻

海口去年新增1万多学前教育学位

2014-06-13 08:35:00 作者:任锦雯 来源:海口晚报
从市教育局获悉,去年海口市学前教育发展迅速,30所公办幼儿园项目基本完工,新增10000多个学前教育学位。今年我省将制定新一轮的学前教育3年行动计划,在完善30所公办幼儿园配套建设,确保秋季全面投入使用基础上,计划新建4所公办幼儿园。

      从市教育局获悉,去年海口市学前教育发展迅速,30所公办幼儿园项目基本完工,新增10000多个学前教育学位。

      同时,海口市去年还对全市527所幼儿园进行了年检,落实《3—6岁儿童学习与发展指南》,规范幼儿园办园行为。投入1500万元发放学前教育助学券,收益幼儿37387名。对普惠性幼儿园发展进行财政奖补,310所民办幼儿园和20所公办幼儿园受益。

      今年我省将制定新一轮的学前教育3年行动计划,在完善30所公办幼儿园配套建设,确保秋季全面投入使用基础上,计划新建4所公办幼儿园。(记者任锦雯)

    (初审编辑:   责任编辑:王秀波)


友荐云推荐
大众网版权与免责声明
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 

关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 业务拓展 - 人才招聘 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2013   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email:webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证  音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证