德州市庆祝中国共产党成立98周年暨表彰大会召开,全体党员重温入党誓词!

2019-07-01 09:52:00 来源:德州日报 作者:

  

  7月1日,我市召开庆祝中国共产党成立98周年暨表彰大会,共庆党的生日,重温入党誓词,表彰先进,鼓舞和激励各级党组织和广大党员干部以先进为榜样,不忘初心、牢记使命,从严从实、奋发有为,努力开创协同发展示范区建设新局面。

  市委书记陈勇讲话。市委副书记、市长刘炳国主持。市政协主席翟长生、市委副书记张传忠出席。

  

  大会在雄壮的国歌声中开始,首先重温入党誓词。

  在陈勇、刘炳国等市领导带领下,全体党员起立,面向党旗,举起右拳,庄严宣誓:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!铿锵有力的宣誓声,响彻会场。

  

  

  会上宣读表彰决定,集中表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织和协同发展模范公务员、模范公务员集体。市领导为受表彰的先进个人和先进集体颁奖。 

  

  

  

  截至发稿时,刘传胜、霍长江、赵秀珍、纪芳强、焦振东等先进个人和先进集体代表正在发言。

  

  

  

  

  

  本市几大班子领导同志,市直部门单位和中央、省驻德单位党员主要负责同志,各县市区党(工)委组织(人事)部部长,受表彰代表出席会议。

初审编辑:蒋丽君

责任编辑:黄新

相关新闻
推荐阅读
  • 现实版“破冰行动”德州警方打掉一特大吸贩毒团伙

    640.webp (1).jpg

    近日,山东德州乐陵警方打掉一特大吸贩毒团伙,涉及山东、重庆、四川、河北等多省抓获犯罪嫌疑人13名,缴获冰毒1.8公斤,麻古1.08公斤。 [详细]

    2019-07-02:德州公安
  • 高温来袭!德州电力部门24小时待命保障用电可靠

    timg (1).jpg

    针对今天德州市出现的高温预警,供电公司严密监控负荷情况,合理安排运行方式,每15分钟对全网进行一次实时扫描,查找电网薄弱环节,做到超前判断、超前控制。[详细]

    2019-07-02:齐鲁壹点·海报新闻
  • 德州7月1日起货车可微信办理通行证

    timg (3).jpg

    为进一步提高服务效能,最大限度提供便民利民服务,德州市公安局交警支队决定自7月1日起,通过开通微信公众号办理德州城区限行区域车辆临时通行证明,并公布了相关大队值班电话和微信公众号。 [详细]

    2019-07-02:齐鲁壹点·海报新闻
  • 前5月德州城镇新增就业13010人

    timg (2).jpg

    今年前五个月,德州市经济社会发展呈现总体平稳、稳中有进的良好态势。其中,全市规上工业增加值高于全省(1.1%)4.8个百分点,工业用电量增幅居全省第一,工业税收实现连续29个月保持两位数增长。[详细]

    2019-07-02:齐鲁壹点·海报新闻
  • 德州四家企业被列重点监控名单

    省政府确定60家企业为第一批化工重点监控点名单。其中德州实华化工、齐鲁晟华制药、联华科技(德州)、史丹利化肥(平原)等四家企业名列其中,将被重点监控。[详细]

    2019-07-02:齐鲁壹点·海报新闻