德城区第二期发票摇奖活动入围者名单公告

2019-09-23 18:22:00 来源:大德之城 作者:

  公  告

  9月23日上午9点,德城区进行第二期发票摇奖现场电脑摇奖,在相关负责人和公证人员的监督和见证下,随机摇出300名入围奖,其中160名场内入围奖,140名场外幸运奖。

  160名场内入围奖验票时间:2019年9月24日-26日(仅限工作日上午9:00-12:00 下午14:00-17:30)。

  请以上中奖人员按时间要求携带中奖发票原件及复印件、有效身份证原件及复印件到发票摇奖工作领导小组办公室(德州市德城区湖滨中大道1051号—德州市德城区税务局机关院内西侧一楼)进行发票验证。如本人无法参与验票,代理人可持本人有效身份证原件及复印件,中奖人员发票原件及复印件、身份证原件及复印件代理验票,同时领取入场券。根据《德城区关于开展发票摇奖活动的实施方案》有关规定,经验证不合格的发票取消参与资格。逾期未领取入场券者视为自动放弃。

  140名场外幸运奖无须验票,100元奖金将由“大德之城”微信公众号发放至录入中奖发票的微信号。奖金具体发放日期请随时关注“大德之城”微信公众号。

  为方便发票摇奖活动中奖者及时知晓中奖信息,我们将会电话通知入围者。大家还可以关注“大德之城”微信公众号,在开票有喜专题,输入手机号或发票号码,查询中奖信息。

  本次活动最终解释权归德城区发票摇奖领导小组办公室所有。

  德城区发票摇奖工作领导小组

  2019年9月23日

点击这里可输入手机号码

或发票号码查询是否中奖信息

初审编辑:蒋丽君

责任编辑:李超然

相关新闻