聚天下英才 促创新发展!第五届“智汇德州”人才创新创业周隆重启动

2020-10-24 14:04:05 来源:大众网 作者:

中国工程院院士、山东省农业科学院作物研究所一级研究员赵振东致辞

山东省委组织部副部长,省人力资源和社会保障厅厅长、党组书记梅建华致辞

  大众网·海报新闻记者 宋春晓 王君 高志玟 德州报道

  10月24日,第五届“智汇德州”人才创新创业周启动仪式在德州市委党校举行,来自海内外的高层次人才携带专利技术、项目成果和合作意向,与德州市园区、企事业单位开展全方位对接洽谈,共同谱写新时代现代化新德州建设新篇章。

德州市委书记李猛致辞

  仪式现场,德州市委书记李猛向6家招才引智联络站授牌,由此沈阳、天津、北京、深圳、成都、西安等6家异地商会设立“德州市招才引智联络站”。德州市委常委、组织部部长赵艺丁推介德州市人才政策“黄金30条”升级版。重点人才项目进行集中签约。

济南大学党委常委、副校长刘宗明致辞

德州市委常委、常务副市长刘长民主持

  本届“智汇德州”人才创新创业周,主题为“聚天下英才促创新发展”,是德州市精心打造的重要招才引智平台,自2016年起已成功举办四届。本届活动,由山东省人力资源和社会保障厅、中共德州市委、德州市人民政府主办,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、深入推进“人才兴鲁”战略和“人才兴德”行动的有力举措,是“第十一届中国·山东海内外高端人才交流会暨首届山东人才发展大会”的系列重要活动之一。

德州市委常委、组织部部长赵艺丁推介德州市人才政策

  据统计,自2016年德州市举办“智汇德州”活动以来,共签订合作项目837个,引进培养各类人才1395人,申请授权专利353项,获得课题(奖项)153项,实现直接经济效益14.84亿元。

初审编辑:朱学勇

责任编辑:贾春新

相关新闻