党史学习教育常态化长效化 第30期德州机关大讲堂开讲

2022-05-09 21:40:30 来源:大众网 作者:武红鹏

  大众网·海报新闻记者 武红鹏 通讯员 王锦 德州报道

  践行新思想,喜迎二十大,为扎实推进党史学习教育常态化长效化,5月6日,德州市委市直机关工委举办第30期德州机关大讲堂。市委市直机关工委书记郑广敏,副书记陈吉法、夏传玉出席,市直各部门单位机关党组织书记、市委市直机关工委全体人员参加。

  本期讲堂以视频连线形式进行,中国发展改革报社副社长、中央广播电视总台特约评论员杨禹围绕“把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展”等内容深入系统解读。

  通过本次讲堂,教育引导机关广大党员进一步增强学党史用党史的思想自觉和行动自觉,读懂中国共产党的新时代故事,不断从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,把推动党史学习教育常态化长效化同做好中心工作结合起来,转化为干事创业的动力、举措和成效,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

初审编辑:蒋丽君

责任编辑:赫洋

相关新闻