28支队伍齐聚德州 2022赛季中国男子三人篮球联赛(德州德达赛区)开赛

2022-11-23 19:44:30 来源:大众网 作者:刘乐

  大众网·海报新闻记者 刘乐 德州报道

  11月22日,2022赛季中国男子三人篮球联赛(德州德达赛区)比赛在德州皇明太阳谷开赛。28支队伍将分别参加中国男子三人篮球超级联赛(简称超三联赛)、中国男子三人篮球超级联赛卫星赛(简称超三卫星赛)。德州德达队坐镇主场一天三赛,取得了两胜一负的好成绩。

  18点47分,比赛现场举行了开幕式。德州市政协副主席、市教体局党组书记、局长隋力出席并致辞。她说:“中国三人篮球联赛作为中国篮球协会重点发展的项目,是目前国内参与面最广、人数最多、水平最高的三人篮球赛事,拥有众多篮球新秀和篮坛名将,群众基础深厚,深受大众喜爱。联赛在德州举办,充分体现了中国篮球协会和省体育局对德州的信任和支持,对德州加快体育事业高质量发展、开展全民健康运动、打造健康德州具有重要意义。”

  在晚间场的比赛中,主场作战的德州德达与南海龙狮陷入鏖战,直到加时赛才分出胜负,加时赛中,德州德达王志兴展现老将本色,命中关键两分,帮助球队22:19取胜,随后与重庆黔江文旅的比赛,他们以2分优势险胜,取得两连胜。

初审编辑:李磊

责任编辑:赫洋

相关新闻