丽驰汽车跨界“玩”时尚 闪亮济南车展

2017-03-08 09:08:00 来源:大众网 作者:

  

  大众网济南3月8日讯(通讯员 李琨)3月3日至5日,2017第11届济南新能源汽车展惊艳亮相。展会上,丽驰汽车与中国十大时尚潮牌设计师跨界合作的新品C01、S350的量产上市。丽驰并宣布,未来将与全球顶级时尚潮牌设计师强强联合,开启汽车“私人定制”模式。

   

   

  3月3日上午,伴随着劲爆的开场舞蹈以及跨界时装秀演艺,丽驰汽车再次成为展会的焦点。本次丽驰汽车携炫酷时尚新品C01、S350亮相,行业专家、领域学者、新能源汽车爱好者们纷纷齐聚丽驰汽车展区,探寻丽驰汽车带来的时尚元素。

   

  搭载了丽驰核心技术—九衡抗衰减的丽驰新品C01、S350量产上市,吸引了众多观众的目光,不少人围在丽驰汽车前,对着时尚的外形,喜形于色,丽驰汽车用时尚彻底引爆了此次的济南新能源车展。

   

  在展会上,丽驰汽车与山东电视综艺频道举行了战略合作签约以及授牌仪式,数千人在现场见证了这一历史性的时刻!丽驰汽车与山东电视综艺频道的强强联合,最大限度发挥频道资源优势,共同的提升双方品牌的公众影响力。

  

  在展会上,丽驰汽车2017《我是大明星 丽驰新偶像》全国海选启动,为有才艺的百姓搭建展示才艺的平台,创造更多的机遇,全面开启丽驰汽车“偶像计划”。

  

  丽驰汽车副总经理陆云然在展会现场做出重大发布:丽驰汽车全系锂电车型量产上市,电池超长质保5年。

  

  值得注意的是,在展会上,丽驰汽车三款定制版改装车受到全场观众的瞩目。大家围着展车纷纷拍照并分享留念。

  丽驰汽车跨界“玩”时尚,将与全球顶级时尚潮牌设计师强强联合开启“私人定制”,全新的外形、时尚化的设计,让您从此与众不同,玩时尚丽驰汽车玩真的。

  本次展会为期3天,预计观展客商近百万人次,近千家电动汽车厂、配套企业及经销商、消费者共同分享新能源汽车发展成果。丽驰汽车在本次盛会上,再次突显行业榜样风范,引领四轮低速电动车行业时尚风向标。

初审编辑:马宝涛

责任编辑:白雪

相关新闻
推荐阅读