细致入微!市级河长联系单位莅临齐河巡视

2018-06-13 09:43:00 来源:大众网 作者:李栋

    

  德州市环保局相关人员赴齐河县对潘庄引黄干渠和李家岸引黄干渠开展巡河活动。

 

  大众网齐河6月13日讯通讯员 李栋)近日,受德州市副市长、市级河长于松岩委派,市环保局相关人员赴齐河县对潘庄引黄干渠和李家岸引黄干渠开展巡河活动,齐河县河长制办公室、环保局、规划局、畜牧局及乡镇有关人员陪同。

  市环保局相关人员一行来到李家岸引黄干渠芦庄闸,重点对水污染防治、水环境治理、水生态修复、水域岸线管理保护、防汛抗旱体系建设等方面开展巡查,途中听取了县、乡河长制办公室工作人员对齐河县河长制工作开展情况的汇报。

  随后,大家又来到潘店镇潘庄引黄干渠309公路桥,实地查看了两岸绿化、河道治理、河面保洁等情况,重点检查了近村庄河段、水环境治理和水域岸线管理工作,并就河长制工作开展中存在的治理重点难点问题进行了调研指导。

初审编辑:撒伟

责任编辑:程吉童

相关新闻
推荐阅读
  • 街采|2018年世界杯来临 来看看德州人的世界杯记忆

    TIM截图20180613083533.png

    6月12日,距离激动人心的2018年俄罗斯世界杯足球赛还有两天,入围决赛圈的32强也陆续抵达俄罗斯备战,大战一触即发。 [详细]

    2018-06-12大众网
  • 德州市纪委通报3起违反中央八项规定精神典型问题

    read_image.png

    端午节将至,为进一步巩固纠正“四风”成果,严明纪律要求,强化警示教育作用,6月11日,市纪委通报近期查处的3起违反中央八项规定精神典型问题。[详细]

    2018-06-12:大众网
  • 德州市第四届创业大赛13日开始 68个项目角逐预赛

    read_image.jpg

    近日,大众网记者从德州市人社局获悉,德州市第四届创业大赛暨“齐鲁银行杯”山东省第四届创业大赛(德州分赛区)预赛将于6月13日至6月14日在德州职业技术学院举行,共有68个项目参与角逐。 [详细]

    2018-06-11:大众网
  • 2018德州-泰国风情周将于6月15日在德州开幕

    “2018德州-泰国风情周”发布会现场_副本.jpg

    6月11日,德州市委外宣办、市政府新闻办举行新闻发布会,由市政府外事侨务办公室发布关于“2018德州-泰国风情周”的进展情况。[详细]

    2018-06-11:大众网
  • 德州新增29家市级“一企一技术”研发中心和创新企业

    根据省局《关于培育支持中小企业“一企一技术”研发中心的意见》和《关于申报2018年第一批市级“一企一技术”研发中心和创新企业的通知》,德州市中小企业局组织开展了2018年第一批“一企一技术”研发中心和创新企业推荐申报工作,经过企业自主申报、县(市、区)主管部门初审和市局审核,认定山东瑞泰奇洗涤消毒科技有限公司医用灭菌消毒研发中心等15家企业研发中心和宁津县建工机械有限责任公司等14家企业,为德州市2018年第一批“一企一技术”研发中心和“一企一技术”创新企业,并予以公布。[详细]

    2018-06-13:大众网