平原组织收看全市化工产业安全生产转型升级专项行动动员部署工作电视会议

2017-07-14 16:38:00 来源:大众网 作者:

  7月10日,我县组织收看全市化工产业安全生产转型升级专项行动动员部署工作电视会议。县领导袁志勇、孙丰勇、李守学、乔云刚、王继锋、张和田、何新梅、冯延强、徐勇,县委办公室主任于春君及各乡镇(街区)党工委书记、乡镇长(主任),县直有关部门主要负责人参加会议。

  会议旨在深入贯彻省第十一次党代会精神,对安全生产面临的形势进行了全面分析,对化工产业安全生产转型升级专项行动作了深入细致的动员部署。

  会议要求,各级各部门要严格按照省、市部署要求,迅速行动起来,以坚决的态度、务实的作风、有力的举措,确保抓出成效。

  会议强调,各级各部门要牢固树立红线意识、底线意识,深刻认识当前安全生产工作面临的严峻形势;要压紧压实工作责任,按照“党政同责、一岗双责、失职追责”的要求,严格落实企业主体责任,压实职能部门监管责任、党委政府督查责任;措施上必须深化细化、监管上必须更严更实、问责上必须动真碰硬,坚决打赢化工产业安全生产转型升级攻坚战。

初审编辑:马宝涛

责任编辑:白雪

相关新闻
推荐阅读
  • 德州特巡警夜查"飙车党" 场面堪比"好莱坞大片"

    11111.jpg

    )“这次夜查行动好啊!”遛弯经过的曲先生感慨地说,“无牌无证的摩托车不仅打扰我们休息,也威胁到我们的生命安全,多整治也能体现出德州的精神风貌。”7月13日晚9点,德城公安分局特巡警大队在新湖路与新华路交叉路口展开夜查行动,专项治理近期群众反映强烈的大功率无牌无证摩托车问题,兼查酒驾等其他交通违法行为。[详细]

    2017-07-14:大众网
  • 连日来热浪滚滚 德州市民“泡”图书馆觅清凉

    22222.jpg

    近日,德州市天气异常炎热,市气象局多次发布高温预警。在这样的天气里,德州市图书馆成为人气爆棚的地方,不少市民来此“蹭凉”,享受读书的乐趣。 [详细]

    2017-07-14:大众网
  • 寇芝华:食品安全长抓不懈 做放心蒸包

    3333.jpg

    7月14日,由大众网德州频道与德州市食品药品监督管理局联合举办的大型系列访谈栏目“百家诚信企业访谈”上线第96期。本期做客栏目的嘉宾是临邑县寇老大蒸包店总经理寇芝华,他在访谈中介绍了蒸包店的基本情况以及在保障食品安全方面的具体做法等内容。[详细]

    2017-07-14:大众网
  • 德州市开展危货运输违法行为专项检查

    W020170713704605080058_副本.jpg

    7月12日,德州市交通运输监察机构工作会议召开,会议对危货运输违法行为专项检查行动作出了详细部署。 [详细]

    2017-07-13:大众网
  • 政务诚信引领全域诚信 "四位一体"构建"诚信乐陵"

    7月14日下午,在乐陵市举办的“诚信乐陵”建设工作情况通报会上,诚信乐陵官方网站和诚信乐陵标识正式启用,该市市委办、市场监管局、文明办、政法委等4家单位分别代表政务、商务、社会和司法4大领域,面向全市发布了各自领域的“诚信标准”,并就各自领域诚信建设的具体事项向社会公开承诺,从而把“诚信乐陵”建设引向深入推进的新阶段。 [详细]

    2017-07-14大众网