庆云县招商引资招才引智工作推进会议召开

2018-11-05 15:55:00 来源:大众网 作者:

  10月30日,庆云县召开全县招商引资招才引智工作推进会议,县委书记王晓东主持会议并作重要讲话,县委副书记、县长孙洪昌,县人大常委会主任高丽霞,县政协主席李勇,县委副书记吕德山等县四大班子领导同志出席会议。

  王晓东指出,双招双引工作是我县加快发展的必然选择,也是富民强县的必由之路。各级各部门要统一思想、提高认识,把双招双引工作摆在更加突出的位置,要肯定成绩,坚定信心;正视差距,加压赶超;抢抓机遇,赢得先机,以更大的决心全力推动双招双引工作取得新的突破。

  王晓东强调,各级各部门要放大优势、聚焦聚力抓招商,当前我县各项基础设施都日趋完善,已经具备了招引大项目的承载基础,各招商小组、招商干部在招商过程中要信心满满,把我县的优势推介出去;要找准短板、精准破题抓招商,要继续解放思想,转变招商观念,创新招引模式,要主动用新思想指导新实践,用新观念引领招商引资工作,要进一步优化营商环境,深化“放管服”改革,努力形成让投资者放心投资、顺心经营、安心创业的发展氛围;要破旧立新、奖优惩懒抓招商,要制定相应的奖惩办法,对各单位的招商工作进行严格考核,以更严的措施落实双招双引工作。

  会上,孙洪昌对下一步双招双引工作进行了安排部署。他指出,目前庆云已经进入快速发展期,招商引资是我县经济工作的核心,各级各部门要思想解放再落实、精准施策再落实、优化环境再落实,对标先进、奋力赶超,推动我县双招双引工作再上新台阶。

初审编辑:马宝涛

责任编辑:白雪

相关新闻
推荐阅读