房寺镇首届桃花节开幕

2018-04-09 17:37:00 来源:禹城电视台 作者:

  4月6日,房寺镇首届桃花节开幕,副市长郭强出席开幕式并致辞。

  郭强说:近年来,乡村旅游成为推进城乡统筹协调发展、农业产业结构调整、农村经济发展方式转变的重要抓手和突破口,以走进乡村、回归自然为特征的乡村旅游正成为乡村发展的新热点。丰富的乡村旅游资源是房寺镇的宝贵财富,希望房寺镇以举办桃花节为契机,依托得天独厚的旅游资源,更广泛地探索乡村旅游新项目,擦亮乡村旅游名片,真正让房寺镇农业强起来、农村美起来、农民富起来,谱写房寺乡村振兴新篇章。

  据了解:本次桃花节以“邂逅桃源·相约房寺”为主题,共设立1个主会场和10个分会场,主会场设在映霜红雪桃采摘基地,在主会场有迷你马拉松、桃园寻树认领、特色美食品尝等活动,在分会场观光采摘、户外拓展、垂钓比赛等多种活动同时上演。本次桃花节将持续到本月底。

初审编辑:马宝涛

责任编辑:白雪

相关新闻
推荐阅读