新闻热线:0534-2778800

通讯员qq群:144738782

大众报业集团主办

当前位置:社会

王凯少将升任第13集团军军长 13军被称为“山中猛虎”

2013-12-04 19:09: 作者: 来源:中国网
解放军陆军由7个军区、18个集团军、37个师和67个独立团和旅构成。需要指出的是,陆军集团军军长履历是解放军将领晋升至如大军区参谋长、司令员等更高职务的一个重要通道。近日披露的消息是,陆军第14集团军原参谋长王凯少将已接替许勇,获擢升为第13集团军军长。

      解放军在今年7月进行新一轮高级将领大调整的消息陆续获得官方媒体确认。近日披露的消息是,陆军第14集团军原参谋长王凯少将已接替许勇,获擢升为第13集团军军长。

      央广网12月3日发自重庆的消息称,“2日下午,‘5·12’全国抗震救灾模范、13集团军军长王凯率领集团军常委来到重庆火车站,为与自己在抗冰保雪、抗震救灾、抗洪抢险中并肩战斗的退伍老兵送行”。这意味着,王凯少将已接任13集团军军长一职。

      今年7月,成都军区多位高级将领的职务出现了调整,其中包括:军区原副司令员李作成“扶正”,接替65岁的李世明(1953年10月出生)出任军区司令员,原13集团军军长许勇调任西藏军区司令员,随后并入选西藏自治区党委常委,成为省级“军方常委”。

      另外,7月这次调整还包括:将职务交卸给许勇的西藏军区司令员杨金山中将,调任成都军区副司令员,跻身副大军区级行列;而许勇的13军军长遗缺由14军原参谋长王凯少将接任。后一消息即由上述央广网12月3日的报道证实。

    (初审编辑:王静   责任编辑:张洁)


相关阅读:

大众网版权与免责声明
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 

问政德州

网友爆料

记者调查

重磅专题

关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 业务拓展 - 人才招聘 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2013   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email:webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证  音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证