印度8岁男孩腰后长尾巴 被奉为神灵(组图)

2017-06-08 07:50:00 来源:国际在线 作者:

  八岁的印度男孩杜拉·辛格天生背后有一团毛发。

  国际在线专稿:据外媒6月5日报道,一个八岁的印度男孩因为背后长出了一根毛茸茸的尾巴而被村庄里的人作为神灵膜拜。

  报道称,这个男孩名叫杜拉·辛格(Dulha Singh)。他天生就在腰后长有一团毛发,这让当地人认为他是印度猴神哈奴曼转世。他现在与叔叔萨西卜·辛格(Sahib Singh)以及婶婶马基尔·卡尔(Majeer Kaur)住在旁遮普的阿姆利则(Amritsar)。

  萨西卜表示:“杜拉的母亲原本决定把这条尾巴切除,但是她还没来得及这么做就去世了。这之后便由我来照顾杜拉,而我们决定不切除那条尾巴。”这家人相信,如果切去了尾巴,会给他们带来厄运。

  附近许多村庄的村民都跑来辛格家,在杜拉面前祈祷哈奴曼猴神保佑。马基尔表示:“当杜拉还和他妈妈住在一起时,就有人长途跋涉而来,只为能摸一下杜拉的尾巴以求保佑。”

  杜拉还非常擅长爬树,这让村民们更加确信他是猴神哈奴曼的转世。萨西卜称:“村民们相信杜拉有某种治愈能力,能够治疗疾病。我们曾请求他们不要向他祈祷,不过人们并不听我们的。”

  杜拉本人也相信自己的尾巴是个神赐的礼物。他说:“人们天天都跑来见我,他们想要我的祝福。”他也同样认为切掉尾巴不会对他和家人带来任何好处,并且毫不介意自己的这条尾巴,“我不觉得长着尾巴是个坏事。既然神把它放在了这里,就让它待在这里吧。人们因为这条尾巴也对我非常尊重。”

  尾巴给杜拉带来了不小的声望,但此前村里的孩子曾经欺负他并给他起许多外号。杜拉说:“原来有些孩子老是拿我的尾巴开玩笑。但他们现在不会这么做了。”(天骊)

初审编辑:马宝涛

责任编辑:黄新

相关新闻
推荐阅读
  • 德州三夏生产拉开序幕 全市794万亩小麦开镰收割

    下载.jpg

    6月6日,全市小麦收获开机仪式在平原县西杨村举行,随着一台台轰鸣的小麦收割机驶进麦田,标志着今年我市794万亩小麦收获全面展开。预计6月8日至12日,全市小麦收获将达到高峰。“要利用一切可利用的机械和时间,开足马力,抢晴天、战阴雨,歇人不歇机,全力组织抢收。[详细]

    2017-06-07:德州广播电视台
  • 德州道德模范评选工作启动 将评出5大类共60名

    u=2572765769,909048406&fm=26&gp=0.jpg

    记者从市文明办获悉,日前第六届全市道德模范评选工作正式启动,计划在全市范围内评选道德模范60名。[详细]

    2017-06-07:德州日报
  • 德州市发布麦收汛期天气预报 建议17日前抢收完毕

    1111.jpg

    6月6日,中共德州市委对外宣传办公室和德州市人民政府新闻办公室联合召开气象新闻发布会,就2017年德州市麦收、汛期期间天气情况进行了通报。 [详细]

    2017-06-06大众网
  • 许云霞:品质有标准服务无极限 为百姓提供放心美食

    1111.jpg

    6月6日,由大众网德州频道与德州市食品药品监督管理局联合举办的大型系列访谈栏目“百家诚信企业访谈”上线第87期,本期做客栏目的嘉宾是临邑县阳光川菜馆经理许云霞。她在访谈中介绍了企业在食品安全方面采取的措施,以及在创建“省级食品安全城市”活动中的安排部署等内容。 [详细]

    2017-06-06:大众网
  • 2017年高考拉开帷幕 德州3万考生考场“亮剑”

    6月7日上午9点,伴随着首场语文考试铃声的响起,2017年夏季高考正式拉开帷幕,德州3万考生奔赴“战场”。在市区各个考点,考试秩序井然,城管、交警、特巡警、环卫等部门各司其职,确保高考顺利进行。据了解,德州市今年高考报名总人数30550人,同比增加1314人。全市共设11个考区、14个考点、1022个考场。 [详细]

    2017-06-07:大众网