金陵商会赴南京浦口区考察调研

2019-02-17 17:25:00 来源:国际在线江苏频道 作者:杨雅舒 陈斌

   国际在线江苏频道消息:2月15日,金陵商会会长邵建波等人赴南京市浦口区考察调研。浦口区委书记祁豫玮、浦口区副区长吴俊、浦口区政协副主席葛华友等人接待了金陵商会投资考察团。

   浦口区是南京江北新区的重要组成部分,定位于国家级产业转型升级、新型城镇化和开放合作示范新区。南京金陵商会邵建波会长表示,金陵商会将与浦口区紧密合作,投资共赢,本次调研旨在了解各项目的进展情况,进一步推进双方的协作。

   祁豫玮向金陵商会投资考察团介绍了浦口区部分建设项目和进展情况。他表示,双方要更好地以需求为牵引,加强合作,浦口区委区政府将积极为金陵商会提供良好的政策支持和保障服务。

   邵建波肯定了金陵商会与浦口区良好的合作基础和深厚的友谊,并对浦口区在招商引资中给予金陵商会的支持表示感谢。他表示,金陵商会企业家们将继续发扬踏实创业、志在超越的作风,为浦口区经济发展作出贡献。(文 杨雅舒 陈斌)

初审编辑:马宝涛

责任编辑:李超然

相关新闻
推荐阅读
  • 邀请亲家下载海报新闻客户端,文登准姥姥抽中威海第二个万元大奖!

    20190216031703925.jpg

    谈到万元大奖的用途,赵女士表示,先给马上出生的外甥包个大红包,剩下的再跟家人商量。赵女士表示,一家人将在下周返回文登,届时,大众网 海报新闻将特派记者前往,将万元现金大奖亲自送给赵女士。[详细]

    2019-02-16:大众网威海·海报新闻
  • 德州市大力推广“学习强国”平台 利用碎片时间给思想加油

    W020190215587902315456_副本.jpg

    自1月1日,中宣部“学习强国”学习平台正式上线以来,在德州市掀起广泛下载和学习热潮。“你今天积分多少了?”也已成为德州人间的问候语。截至2月13日,德州市有各级管理员约5100人,学员总数达到了223877人,占全市党员总数的76.1%;有供稿员约30人,向省学习平台供稿142篇,其中采用44篇。 [详细]

    2019-02-15:大众网德州·海报新闻
  • 孩子、面子、里子都有了!德州全面改薄提升办学条件

    明诚学校有效缓解城区入学压力,为附近居民子女提供优质教育。.jpg

    在德州东南部的新建学校——德州市德城区明诚学校,富有特色的教学楼里传来孩子们琅琅的读书声。寒冬腊月的一个上午10时,五年级2班教室的温度计显示,室内温度为19℃,“我喜欢坐在这又暖又明亮的教室里学习,这里比家里还暖和。”一名学生告诉记者。 [详细]

    2019-02-15:大众网德州·海报新闻
  • "春雷"惊处有余音!德州全市法院共拘传344案370人

    W020190215405831596162_副本.jpg

    2月15日上午,德州市中级人民法院举行执行“春雷行动”情况通报新闻发布会。大众网记者从发布会上获悉,自2019年1月23日开展“春雷”集中执行以来,全市法院共拘传344案370人、拘留94案85人、执结案件754件、执行到位金额12698.84万元,过年期间在拘留所羁押41人,在全市形成了打击老赖的高压态势。 [详细]

    2019-02-15:大众网德州·海报新闻
  • 航拍丨德州迎来大雪天气 纯白世界静谧如画

    IMG_8667_副本.jpg

    2月14日,德州市中心城区又迎来了猪年春节后的第二场雪。这场雪还真不小,放眼望去,整个城市一片银装素裹,分外妖娆。大众网·海报新闻记者用无人机航拍记录下这难得美景。 [详细]

    2019-02-14:大众网德州·海报新闻