犀利睿智!董卿的点评上热搜 网友:爱了爱了

2019-10-31 16:16:00 来源:北晚新视觉网 作者:北晚新视觉网

  《中央广播电视总台2019主持人大赛》在上周六迎来首轮对决,不仅34城、59城双网收视率破1%,当晚实时收视反馈持续第一,更在微博热搜榜连登五个热搜词,引发全网热议。

  作为今年中国电视界最高规格最受瞩目的一场赛事,主持人大赛从发布报名信息,到面试复试,吸引了主持圈、高校圈和无数网友的关注,更有观众表示“这是2019最期待的节目”。直到节目首播后,选手精彩的表现,强大的评委阵容,严谨的比赛流程以及精良的内容制作,让网友不由得感叹:“这才是比赛,节奏不拖沓,评委专业,选手各个出口成章,所有的等待都是值得的!”

  选手们的出彩表现获得观众的肯定,超强大的评委阵容也得到网友的隔空告白,“优质选手+专业评委,这么强大的搭配就是一场听觉盛宴”“看得十分过瘾,央视出品,必属精品”“这是一档规格最高最好看的节目,并且还显示着强大的专业性”。

  著名主持人康辉和董卿作为点评嘉宾,在节目中的专业点评十分精彩。康辉本次走下“主播台”,一改播报新闻时的严肃,不仅以精准到位的点评为选手“指点迷津”,也常常“金句”频出,与小撒“斗智斗勇”,展示出接地气的一面。两大“名嘴”同台令网友激动不已,“撒贝宁居然也有接不上话的时候”“终于看到康辉和撒贝宁两大段子手同框了”。

  董卿引经据典式的点评透露出真挚细腻的情感,洋溢着睿智的思想光芒。她的点评依旧还是温柔却有力量。一针见血,一语中的,听后会有“原来是这样”“原来还能这样”的恍然大悟!

  网友纷纷被她举手投足间散发出的魅力吸引,“董卿的点评真的很到位,我当时也是那么想的,但是她就可以很好的表达出来,真有一种腹有诗书的感觉”“董卿是什么人间仙女?也太温柔了吧!每个点评都一针见血就算了,还没有一点评委的架子”。

  网友评论:

  二十今天瘦了么:这个比赛不是一般人能去的

  全是美女 :这个主持人大赛,都是神仙打架!!!!!

  淸沨_:董卿的点评温柔又犀利,一针见血、字字珠玑,爱了爱了

 

 

  延伸阅读:

  “李莎旻子晋级”上热搜,董卿赞她节奏感完美,却有人意见相反

  最让观众惊艳的选手李莎旻子也成了最富争议的选手,“李莎旻子晋级”上了热搜。

  李莎旻子

  李莎旻子是湖南卫视的一名90后主持人,参与过《2016超级女声》《我是歌手》等热门综艺节目,此外她还出单曲、拍电视剧。一身打扮更像文艺女青年,在全场西装革履的主持人中显得很特别。她的台风也与众不同,将《哪吒之魔童降世》导演饺子的故事很热血地报道出来,尽管康辉夸她会发光,董卿赞她的节奏感是完美的,几乎做到了零误差。

  但网上也有另一种截然相反的意见,认为她更像是从《我是演说家》节目里穿越过来的。尤其当另一位表现出色的选手迟茜以微弱分差被淘汰后,对李莎旻子晋级的争议迅速成为当晚微博上的热搜话题。

初审编辑:蒋丽君

责任编辑:郭超

相关新闻