柳青回应顺风车上线

2019-11-07 07:58:00 来源:环球网 作者:环球网

  继去年8月下线后,滴滴顺风车今日在滴滴出行App上公布了其最新产品方案,同时宣布将于11月20日起,陆续在哈尔滨、太原、石家庄、常州、沈阳、北京、南通7个城市上线试运营。随后,滴滴顺风车事业部总经理张瑞在微博发文回应顺风车上线。他表示:感谢所有关心、批评和帮助过顺风车的朋友,我们会继续努力。

  为了尽最大努力提升安全,新产品有了很大变化,也许与你原有使用习惯不同,也会有体验不完善的地方,请大家谅解。试运营期间,我们会逐一走访城市,听取大家的问题和反馈,全力以赴和所有用户一起共建安全、便捷的顺风车出行。大家有任何问题也可以通过微博找到我们。

  滴滴总裁柳青随后也转发张瑞微博称:一年多来我们痛定思痛的希望可以从哪里跌倒就从哪里爬起来,过去的经历回忆还是很沉重,但我们内心始终相信顺风车的社会价值。说实话现在我也不知道前路会如何,但我们会竭尽所能的去让出行更安全。再次感谢所有关注、批评、鼓励过滴滴顺风车的朋友们,希望大家多多体验,多多反馈。

初审编辑:蒋丽君

责任编辑:李超然

相关新闻