无证驾驶、闯卡、逃逸 德州一男子因违反多项交通法规被抓获

2020-11-11 15:36:01 来源:大众网 作者:韩佩轩 胡星辰

  大众网·海报新闻见习记者 韩佩轩 通讯员 胡星辰 德州报道

  11 月5日22时30分许,德州市公安局德城分局特巡警大队民警像往常一样在德城区主干道开展大巡防勤务。当民警在天衢路与快速路对一辆无牌白色长安汽车进行盘查时,闻到车内有浓烈的酒味。随即,民警对驾驶员进行了酒精测试,刚吹了一口,驾驶员突然发动汽车闯卡逃跑,在逃逸过程中将三八路与快速路交叉口的隔离警示墩撞坏,随后加速逃逸。

肇事汽车逃逸

  经过警方3小时的侦查,11月6日凌晨1时许,大队民警在三八路康宁小区内查获了肇事车辆。民警通过调查肇事车辆信息,找到了车主,并得知此车已被名叫赵某的人通过二手车交易买走,此人现居住在月亮潭小区。在得知这些基本信息后,民警立即安排布控,最终于6日下午19时,将赵强在月亮潭小区抓获。经询问得知,赵某就是5日晚驾车逃逸的嫌疑人,且此人并未取得驾驶证。目前该嫌疑人因无证驾驶,肇事逃逸,阻碍执行职务被移交至湖滨北路派出所行政拘留。

初审编辑:朱学勇

责任编辑:黄新

相关新闻