第二届草原(国际)露营大会启幕

2017-07-12 08:20:00 来源:中国新闻网 作者:李爱平

第二届草原(国际)露营大会启幕

  第二届草原(国际)露营大会启幕现场。 李福柱 摄

  中新网乌兰察布7月11日电 (记者 李爱平)内蒙古自治区乌兰察布市政府11日发布消息称,第二届草原(国际)露营大会在该市辉腾锡勒草原举行。

  本次大会吸引了中国16个省市、28个地区、100台房车的240名车友。除此之外,还有4名荷兰籍车友也参加了本次大会。

  参加本次大会的房车俱乐部有南京拖拖拉拉房车俱乐部、陕西大秦房车俱乐部、川渝房车俱乐部、山西房车俱乐部等。

  第二届草原(国际)露营大会启幕现场。 李福柱 摄

  乌兰察布市察右中旗副旗长梁建龙表示,这次活动不仅能倡导绿色、自由、健康生活方式,还能让更多人认识了解乌兰察布,来到辉腾锡勒,来到这里的旅游文化风景区,感受这里的风光魅力。

  中国汽车房车露营联盟总会副会长魏利伟则称,乌兰察布市风光秀丽,历史文化悠久,是很好的旅游目的地。

  本次活动由乌兰察布市人民政府和CFCC中国汽车房车露营联盟进行指导。(完)

初审编辑:马宝涛

责任编辑:白雪

相关新闻
推荐阅读
  • 公交女司机46度高温下流着汗开车 自称“习惯了

    W020170711712520982386_副本.jpg

    根据气象部门预报,预计11-13日德州最高气温将升至37度以上,14日最高气温可达36度。高温天来袭,当大多数人选择待在室内时,仍有一批劳动者坚守在户外工作岗位上,他们中有高速巡警、120急救人员、公交司机,也有建筑工人、外卖小哥等等,阳光下,他们恪尽职守,默默奉献,唯有额头上的汗水、湿透的衣服,在无声地诉说着他们为保障城市运行和市民生活付出的一切。 [详细]

    2017-07-11:大众网
  • 高温天快递小哥一天喝5斤水 他说派送的是责任

    W020170711657253448602_副本1.jpg

    根据气象部门预报,预计11-13日德州最高气温将升至37度以上,14日最高气温可达36度。高温天来袭,当大多数人选择待在室内时,仍有一批劳动者坚守在户外工作岗位上,他们中有高速巡警、120急救人员、公交司机,也有建筑工人、外卖小哥等等,阳光下,他们恪尽职守,默默奉献,唯有额头上的汗水、湿透的衣服,在无声地诉说着他们为保障城市运行和市民生活付出的一切。[详细]

    2017-07-11:大众网
  • 德州动员部署化工产业安全生产转型升级专项行动

    1499681631441885.jpg

    7月10日,全市化工产业安全生产转型升级专项行动动员部署会议召开。会议深入学习贯彻省第十一次党代会精神,按照省委省政府重点工作推进视频会议、全省化工产业安全生产转型升级专项行动动员会议部署,就有关重点工作明确责任、提出要求、作出安排。[详细]

    2017-07-11:德州日报
  • 德州检验检疫局组织开展进口食品安全社区行活动

    1111.jpg

    )“如何选购进口奶粉?”“如何选购进口肉类产品?”7月11日,德州出入境检疫局在天衢超市门前组织开展进口食品安全社区行活动,现场为广大市民讲解进口食品安全知识,引导消费者科学消费、理性消费,更加关注进口食品安全。 [详细]

    2017-07-11:大众网
  • 烈日炎炎 看民警如何“战”高温

    进入7月以来,德州人就历经着高温的“烤验”。夏日炎炎,多数人选择待在室内享受空调的凉意,然而一线民警却注定与烈日结缘,在岗位上挥汗如雨。7月11日,大众网记者用镜头带你体验一把车辆查验员和一线民警如何“战”高温。[详细]

    2017-07-11:大众网