全运赛场温情时刻

2017-09-07 07:38:00 来源:新华社 作者:

  体育比赛中,每一个争金夺银的瞬间,每一次运动员站上最高领奖台,都让人心潮澎湃。

  然而,比分高低并不是竞技的全部,胜负结局也不是比赛的终点。令人动容的温情瞬间,在全运会比赛中随处可见。

  有母亲的温柔抚慰,有妻子的热情亲吻;有昔日队友的场边助阵,有与教练同庆的欢乐;有与孩子一起分享的奖牌,有和国际友人的交流;有温暖,有深情...

  或许这就是体育赛场的魅力,无论你成功登顶还是失败倒下,都会有等待与你相拥的坚实臂膀。

  图为9月6日,在第十三届全运会游泳赛场边,傅园慧的母亲(上)抚摸身患感冒的女儿的额头。

  新华社记者才扬摄

初审编辑:马宝涛

责任编辑:白雪

相关新闻
推荐阅读
  • 成绩喜人!上半年德州实现旅游总收入86亿元

    下载.jpg

    大众网记者从德州市旅游局获悉,今年以来,全市旅游系统紧紧围绕协同发展示范区建设,以新发展理念为引领,以全域旅游为主线,以实施旅游项目建设年、乡村旅游突破年和行业管理提升年为抓手,以特色品牌建设为着力点,创新机制、增强动力,促进旅游要素全面提升,取得明显成效。[详细]

    2017-09-06大众网
  • 19年奉献特殊教育 她甘当70多个聋儿的“妈妈”

    1212.jpg

    19年前,22岁的刘玉红工作的聋儿康复机构倒闭,学生们纷纷被家长带走转校,她带着留下的最后一个聋哑孩子,在家人的资助下,成立了德州市聋儿听力康复语言中心。[详细]

    2017-09-06:大众网
  • 德州市拟推荐第五届全国文明村镇名单公示

    u=3805710545,3954621172&fm=11&gp=0.jpg

    根据省文明办《关于做好第五届全国文明村镇推荐复查工作的通知》要求,按照《全国文明村镇测评体系(2017年版)》标准,在村镇自查、县市区复查的基础上,我市拟向省文明办推荐庆云县尚堂镇等6个村镇为第五届全国文明村镇候选村镇。[详细]

    2017-09-06:德州日报
  • 2017年德州推广70万吨洁净型煤

    1111.jpg

    大众网记者从德州市商务局获悉,2017年德州市确定了70万吨洁净型煤推广任务。截至8月31日,全市洁净型煤和环保炉具招标工作已全部结束,预收款洁净型煤已达31万吨、预收款环保炉具3.5万台。洁净型煤存储和配送到户24.7万吨,其中配送入户12.6万吨。炉具入户安装8900台。全市开展各类联合执法行动1100多次,取缔不合格经营业户324户,查封劣质散煤2.6万吨。全市煤炭市场整治情况总体向好。[详细]

    2017-09-06:大众网
  • 一节高中历史课 让她甘登三尺讲台

    “同学们,我们刚才学的古诗谁能给大家背诵一遍?”9月6日,大众网记者见到康博小学一年级五班班主任乔圆圆时,她正在教学生们背古诗。 [详细]

    2017-09-06:大众网