单外援新疆终结山东4连胜 李根23分丁神23+7+5

2017-12-07 08:08:00 来源:大众网 作者:

  大众网12月5日讯 新疆在主场迎来山东的挑战,此役布莱切因伤继续缺阵。首节,新疆多点开花,以31-20建立起两位数领先。丁彦雨航和莫泰尤纳斯在次节连续得分,帮助山东在半场结束时把比分追至48-53。下半场,丁彦雨航和劳森频频得手,帮助山东在第三节结束时以82-79反超比分。最后一节,李根独砍18分为新疆再次夺回主动,最终新疆以114-111力克山东。

  数据统计:

  新疆(7-5):孙桐林13分8板2断1助、俞长栋19分5板2断4助、可兰白克9分、亚当斯34分7板4断11助、西热力江9分、李根23分2板。

  山东(9-3):陶汉林15分2板、莫泰尤纳斯21分10板、丁彦雨航23分7板5助、睢冉6分、张春军6分、贾诚11分5板、劳森26分3断5助。

  首节,可兰白克命中三分,俞长栋和孙桐林内线得手,新疆打出9-1开局。之后莫泰尤纳斯和丁彦雨航打成2+1,但是西热力江和俞长栋飙中三分还以颜色,亚当斯抛投得手,新疆以17-7保持着领先。后来陶汉林在内线拿下4分,劳森里突外投连得5分,山东把比分追至18-21。不过,亚当斯随后连续造成犯规命中4记罚球,阿不都内线得手,孙鸣阳在最后一攻命中中投,多点开花的新疆在首节结束时把领先优势重新扩大到31-20。

  次节,贾诚打成2+1,张庆鹏快攻得手,但是亚当斯打成2+1回敬,新疆以35-25保持着两位数领先。丁彦雨航之后飙中三分,但可兰白克中投回敬,李根命中三分,新疆压制住山东的追分势头。丁彦雨航随后再中三分,但是俞长栋马上回敬1记三分,孙桐林篮下得手,新疆以51-40继续领先两位数。不过,丁彦雨航和睢冉随后进攻得手,莫泰尤纳斯连得4分,山东打出8-2,在半场结束时把比分追至48-53。

  中场回来,俞长栋和西热力江杀进内线得分,新疆把领先扩大到57-48。亚当斯之后打成2+1,但是莫泰尤纳斯攻下5分还以颜色,丁彦雨航和劳森反击上篮得手,多点开花的山东把比分追至58-61。不过,俞长栋随后命中三分回敬,亚当斯连投带罚拿下4分,新疆打出9-2,把领先重新扩大到70-60。之后丁彦雨航和莫泰尤纳斯飙中三分,帮助山东把比分缩小到68-73。此节末段,山东越投越顺,丁彦雨航命中三分并快攻反击得手,劳森飙中三分,山东打出一波12-0的高潮,在第三节结束时以82-79反超比分。

  末节,西热力江和李学林进攻得手,新疆把比分追至83平。随后李根连续造成犯规、命中4记罚球,新疆以89-84反超比分。张春军之后投进三分,但是李根命中三分回敬,新疆继续领先。不过,劳森随后连得5分,贾诚飙中三分,山东打出高潮以100-96反超比分。亚当斯后来为新疆投进三分,但是贾诚连投带罚砍下5分,帮助山东保持着领先。李根随后再中三分,但是丁彦雨航和贾诚马上得分回敬,山东压制住新疆。比赛末,手感火热的李根连投带罚再得4分,新疆把比分追至110-111。随后亚当斯造成犯规两罚全中,新疆反超比分。山东连续不中,山东只能犯规,亚当斯再次两罚全中,新疆领先三分。丁彦雨航最后一攻不中,山东惜败。

  双方首发:

  新疆:西热力江、亚当斯、可兰白克、俞长栋、孙桐林

  山东:睢冉、王汝恒、丁彦雨航、莫泰尤纳斯、陶汉林

初审编辑:马宝涛

责任编辑:德州张冉

相关新闻
推荐阅读
  • 德州新增15家市级文化产业示范基地

    timg_副本.jpg

    近日,大众网记者从德州市文广新局获悉,根据《山东省文化产业示范基地认定管理暂行办法》和德州市实际,经自愿申报、逐级推荐、专家评审等环节,德州市文广新局决定命名德州黄河国际生态城文化产业园、德州澳德乐1899文化产业街区等15家园区、企业为第二批德州市文化产业示范基地。 [详细]

    2017-12-06:大众网
  • 德州老人有这些卡注意!12月不审验次月暂停使用

    9k= (3)_副本.jpg

    12月5日下午,不少老年人正在德州市政务服务中心公交公司窗口办理老年优待卡、免费卡。据悉,老年免费乘车卡、优待乘车卡每年12月份集中审验,逾期不审验者次月暂停使用。考虑到办理业务的老年人增多,政务中心增派大厅引导人员,增设“一米线”维持秩序,方便老年人快速办理。 [详细]

    2017-12-06:大众网
  • 德州抽检14大类537批次产品 1批次产品不合格

    9k= (2)_副本.jpg

    根据《中华人民共和国食品安全法》及其实施条例等有关规定和德州市食品安全监督抽检计划安排,为进一步保障食品安全,日前,市食品药品监督管理局对537产品进行了监督抽检,其中合格产品 536批次,不合格产品1批次,合格率99.8%。[详细]

    2017-12-06:德州日报
  • 德州“三航计划”累计为企业服务金额达25.9亿元

    u=4212238899,2185299836&fm=27&gp=0_副本.jpg

    今年1月4日,德州市出台《关于实施重点企业“三航”培植计划的意见》,发挥政府“黄金信用”作用,引导撬动银行资金、机构资金、社会资金向“目标”企业聚集。[详细]

    2017-12-05:大众网
  • 德州一小学旁现"垃圾山" 社区:将加大清理力度

    “解放南路小学附近有一处垃圾场,天一热就会散发臭味,长期下去肯定会影响孩子的身体健康。”5日,德州一位市民通过12345市民热线反映称,德州市德城区解放南路小学附近有一处垃圾场,影响到附近学生和居民的生活。[详细]

    2017-12-06:大众网