阿根廷四中锋谁去世界杯成难题

2018-02-11 07:23:00 来源:网易体育 作者:

  距离俄罗斯世界杯还有四个月的时间,而这段时间对于各国主帅来说也是考察球员的机会。阿根廷国家队锋线人才济济,尤其是中锋位置更是争夺激烈。而在最近一段时间,四名阿根廷中锋也集体爆发,对于桑保利来说带谁去俄罗斯也成为了他幸福的烦恼。

幸福的烦恼!阿根廷四中锋爆发 谁去世界杯成难题

  伊瓜因本是阿根廷国家队的核心球员,但是在桑保利上任后,这位尤文前锋却多次落选阿根廷国家队。在新赛季的意甲联赛中,伊瓜因在其出战的21场比赛中打入13个进球,同时在欧冠以及意大利杯赛分别打入两球,目前在本赛季各项赛事已经打入17个进球。尤其是在最近一段时间,伊瓜因更是连续三场比赛进球,在上一轮对战萨索洛的比赛中更是上演了加盟尤文后的首个帽子戏法。

  伊卡尔迪这位国米锋霸在桑保利上任后也成为了阿根廷国家队的常客,在本赛季的意甲前23轮比赛中打入18个进球,他也是国米队内的头号射手,同时也是在意甲射手榜上位居第二。

  阿圭罗上个赛季在曼城的位置遭到了热苏斯的挑战,但是在本赛季,阿圭罗在蓝月亮却越发的出色,目前在前26轮的英超联赛中打入17个联赛进球,而在欧冠小组赛中出战5次也打入3个进球。在进入到2018年以来,阿圭罗的竞技状态更是爆发,在其出战的9场比赛中打入9个进球,场均进球来到一个。

  除了以上三名在欧洲联赛效力的球员外,在阿根廷国内踢球的马丁内斯的进球效率也非常高光,在本赛季的阿根廷联赛中出场8次打入7个进球,而在刚结束的一轮比赛中也上演了帽子戏法。马丁内斯也凭借着高光的发挥赢得了皇马以及马竞的关注。

初审编辑:马宝涛

责任编辑:黄新

相关新闻
推荐阅读
  • 学十九大赢红包!德州工会团委妇联邀你微信答题

    W020180209403161718863_副本.jpg

    为充分调动德州职工、青年、妇女学习党的十九大精神的积极性,帮助大家学懂、弄通、做实,引导大家关注德州发展,助力德州建设,2月9日,德州市总工会、团市委、市妇联联合启动“学十九大精神 看新时代德州”微信答题活动,广大市民可以通过关注微信公众号参与有奖答题。 [详细]

    2018-02-09:大众网
  • 厉害了!德州市拟命名为山东省食品安全市

    read_image.jpg

    2月8日,山东省食品安全委员会办公室发布《关于拟命名山东省食品安全市、山东省食品安全县(市、区)名单的公示》,对拟命名的5个食品安全市,与40个食品安全县(市、区)进行公示。其中,德州市拟命名为山东省食品安全市,陵城区、齐河县、庆云县拟命名为山东省食品安全县(市、区)。 [详细]

    2018-02-08:大众网
  • 德州公布寒假组织学生集体补课举报电话

    u=2474589800,3807454417&fm=27&gp=0_副本.jpg

    近日,大众网记者于山东省教育厅获悉,为加强社会监督,及时纠正中小学不规范的办学行为,山东各市规范办学行为举报电话面向全社会公开。其中,德州市举报电话为0534-2324939或0534-2321164。[详细]

    2018-02-08:大众网
  • 苹安过大年,沂源送好礼!手机报新春送你沂源红

    W020180209333967277533_副本.png

    沂源县坚持绿水青山就是金山银山,不断推进农业供给侧结构性改革,发展以苹果为主导的现代林业果业。果胶还能促进肠道中的铅、汞、锰的排放,调节机体血糖水平,预防血糖的骤升骤降。[详细]

    2018-02-09:大众网
  • 德州月子会所邀请妇产专家为孕妈答疑解惑

    2月10日,十余位孕妈妈走进德州金月汇·江山月子会所,一起品尝甜品、聆听妇产专家的讲座。舒心的环境、专业的答疑,让前来的孕妈妈们对孕期健康及产后恢复有了更加深入的了解。[详细]

    2018-02-10:大众网