西蒙斯继续领跑新秀榜 米切尔第2库兹马出前5

2018-03-09 07:04:00 来源:新华网 作者:

  NBA官方公布了最新一周的新秀榜,榜单的前三位没有变化,费城76人队的西蒙斯继续领跑,犹他爵士队的米切尔和芝加哥公牛队的马卡宁排名二三位。近来表现平平的塔图姆和库兹马都跌出前5,菲尼克斯太阳队的杰克逊和萨克拉门托国王队的博格丹诺维奇进入前五位。

西蒙斯继续领跑官方新秀榜 米切尔第2库兹马出前5

  1.西蒙斯(1)括号内为上周排名,下同

  西蒙斯在全明星周末后场均得到19分、6.3个篮板、8次助攻,投篮命中率60%。西蒙斯在球场上打得越来越从容,他在队里发挥着更大的作用。作为球队领袖,西蒙斯要送出更为全面的表现,他要带领球队守住东部前八位置。2日西蒙斯将迎来一场重要比赛,他要率队做客挑战骑士队,客场连续输球的76人队急需用胜利找回士气和信心。

  2.米切尔(2)

  自全明星周末后,米切尔继续保持良好的得分状态,场均得到20.7分,但他的投篮命中率有所下降,投篮命中率是40%,三分命中率33.3%。对于大多数新秀球员来说,他们此前从未经历过如此漫长的赛季,或许体能出现了不少问题。米切尔需要尽快找回投篮手感,他要帮助爵士队冲击西部季后赛席位。

  3.马卡宁(3)

  自全明星周末后马卡宁的状态一直挣扎,场均只得到9分,仅有33.3%的投篮命中率,14.3%的三分球命中率(14投2中)。在进攻端,马卡宁没能给球队带来更多帮助,这也影响了公牛队的整体表现。马卡宁或许是撞上了新秀墙,他需要尽快找回感觉。

  4.杰克逊(未入榜)

  在球队2月28日110-102战胜孟菲斯灰熊队的比赛中,杰克逊得到生涯新高29分。沃伦这场比赛缺席,这让杰克逊再次得到首发机会,他很好地把握住了机会。对太阳队来说,如果杰克逊能带来稳定的进攻,那么再加上布克、佩顿、沃伦等人,他们在未来的竞争力会变得更强。

  5.博格丹诺维奇(未入榜)

  这位国王队新秀在二月份场均得到13.3分,这排名新秀第5位,还有4.7次助攻,排名新秀第4次。二月份他的投篮命中率41.4%,三分命中率42.4%。随着出场时间的增多,博格丹诺维奇在场上的贡献越来越大。

初审编辑:马宝涛

责任编辑:黄新

相关新闻
推荐阅读
  • "三八"节德州"女神"们购物美容忙 "美丽经济"火爆

    黄金展柜前一对情侣挑选饰品_副本.jpg

    3月8日,三八妇女节来临,德州市的广大“女神”们按捺不住,纷纷前往大型商场、品牌服装店、化妆品店消费,用这种方式来犒劳自己,度过这个属于女生的节日,商家也纷纷打出实惠折扣招徕女性顾客。[详细]

    2018-03-08:大众网
  • 管理学女博士舍高薪当农民 小蚯蚓兴绿色循环农业

    法月萍(中)和技术人员在西红柿蚯蚓立体种植养殖大棚内探讨蚯蚓生长_副本.jpg

    穿过一条阴暗的地道,就来到了法月萍位于德州禹城市伦镇的法博士西红柿蚯蚓立体种植养殖大棚内。远远望去,整个大棚里绿意盎然,生机勃勃的秧苗间点缀着朵朵小花,一串串小西红柿坠在枝头,间或几颗成熟的夹杂其中,呼吸间满是西红柿清甜的味道。[详细]

    2018-03-07:大众网
  • 老年就医绿色通道服务规范试行 60岁以上享优先

    2Q==_副本.jpg

    大众网记者从德州市卫生和计划生育委员会获悉,跟据《山东省人民政府办公厅关于印发山东省创建全国医养结合示范省工作方案的通知》(鲁政办字【2018】28号)文件要求,到2018年底90%以上的医疗机构为老年人提供就医绿色通道。日前,山东省卫生和计划生育委员会组织制定并印发了《山东省老年人就医绿色通道服务规范(试行)》(以下简称《规范》)的通知,规定二级及以上医疗机构为60周岁及以上老年人提供就诊优先、快速、有序、安全、畅通的诊疗服务流程。[详细]

    2018-03-07:大众网
  • 德州市造血干细胞捐献突破30例

    省红十字会事业发展部科长赵娜及市红十字会领导专程前往医院看望慰问,并为其颁发了荣誉证书。_副本.jpg

    3月5日,朱雪龙在济南千佛山医院完成了造血干细胞的捐献采集。省红十字会事业发展部科长赵娜及德州市红十字会领导专程前往医院看望慰问,并为其颁发了荣誉证书。朱雪龙的成功捐献,实现了德州市造血干细胞捐献30例的重大突破,标志着德州市造血干细胞捐献工作迈上了新台阶。[详细]

    2018-03-08:大众网
  • 构建七大体系 德州织密民生保障“兜底网”

    3月7日,记者从全市民政工作会议获悉,为全面贯彻落实党的十九大提出的“兜底线、织密网、建机制”的新要求,顺应群众对美好生活的向往,2018年,我市民政系统将重点抓住“现代大爱幸福民政”这条主线,把握民心民政、创新民政、智慧民政、阳光民政、社会民政“五大特征”,构建大爱救助、幸福养老、未成年人保护、现代智慧民政、民政社会治理、双拥优抚工作、民政为民服务等七大体系,积极筹建德州市养老示范城、增加养老床位等多项惠民举措将得到落实。[详细]

    2018-03-08:德州日报