恒大官宣保利尼奥回归 租期1年誓夺八连冠

2018-07-10 06:50:00 来源:大众网综合 作者:

  北京时间7月9日凌晨(西班牙当地时间7月8日下午6点半),广州恒大淘宝足球俱乐部官方宣布,巴西现役国脚、西班牙巴塞罗那队中场球员保利尼奥以租借形式加盟,双方已完成签约,租借期一年。

  保利尼奥今年30岁,司职中场,能攻善守。2015年6月—2017年8月,保利尼奥为广州队出战84场,贡献22个进球5次助攻;2017年8月—2018年5月,他为西班牙巴塞罗那队出战49场,攻进9球贡献2次助攻。2018年俄罗斯世界杯,保利尼奥是巴西队绝对主力,出战5场353分钟,攻进1球。

  恒大官方表示:广州恒大淘宝足球俱乐部官方宣布,正式与巴西现役国脚、西班牙巴塞罗那队中场球员保利尼奥【全名:何塞·保罗·贝塞拉·马希尔·儒尼奥尔,(José Paulo Bezerra Maciel Júnior)】签约,租借加盟一年。近日,保利尼奥将飞回广州报到,与广州队一起征战中超联赛,全力夺取中超“八连冠”。

  保利尼奥表示,中超联赛水平逐年提高,发展前景很好。经过在恒大、巴萨的锻炼,同时跟随巴西国家队在世界杯又得到了很好的历练,这次主动选择重新返回中超联赛,希望能给广州队和广州球迷带来更多冠军,也希望给中超联赛带来更多精彩!

  恒大官方写到:我们坚信,保利尼奥的回归将全面提升广州队整体实力,增强球队中场防守硬度和进攻强度,升级球队立体进攻的速度和深度,加速球队优化阵型组合和战术配合,极大提升恒大球迷的热情,鼓舞球队上下勠力同心,为广州足球开创新的辉煌!

初审编辑:马宝涛

责任编辑:黄新

相关新闻
推荐阅读
  • 【停电通知】下周,德州这些地方将临时停电!

    read_image.jpg

    为今后更好保障电力供应,提升供电质量,德州供电公司计划对以下供配电设备进行停电检修,现将检修线路、停电影响客户范围公告如下[详细]

    2018-07-09大众网
  • 德州企业人资管理人才研修班在南开大学开班

    研修班开班现场_副本.jpg

    7月9日,2018年德州市企业人力资源高级管理人才研修班在天津市南开大学正式开班,德州市人才综合服务中心主任尚键出席开班仪式。南开大学继续教育学院、现代远程教育学院副院长、高端继续教育中心副主任孙涛致辞。来自德州各县(市、区)人才服务中心负责人、德州市重点企业人力资源负责人共45人参加了本期研修培训。 [详细]

    2018-07-09:大众网
  • 禹城梁河社区扶持乡土人才 盘活乡村振兴“棋局”

    W020180708758849750688_副本.jpg

    绿树成荫,鸟语花香,熙熙攘攘的人群,鳞次栉比的楼房,再放眼望去,还有高标准的幼儿园、设施完备的休闲广场……不能想象,这里曾经是一个“空心村”,多年前年轻人大都外出打工、创业,村子里只剩下老弱妇孺,一半房屋无人居住。[详细]

    2018-07-08:大众网
  • 德州市第三届气排球比赛开赛 400多名运动员参与角逐

    临邑队与电业局队激烈角逐_副本.jpg

    为进一步活跃干部职工文体生活,加强体育锻炼,7月7日,德州市第三届气排球比赛开赛。来自全市13个县市区以及企事业单位的46支代表队,400多名运动员参加比赛,比赛为期两天。 [详细]

    2018-07-07:大众网
  • 德州开展施工安全专项治理 失职渎职者将被严肃问责

    7月5日,市政府安委会印发全市建设工程施工安全专项治理行动工作方案,有效防范和坚决遏制较大以上事故发生。对工作进展迟缓的,将进行批评、约谈和通报,对不认真履行监管职责、失职渎职导致重大隐患和非法违法问题得不到及时查处的,依法依纪严肃追究有关单位和人员的责任。[详细]

    2018-07-09:德州日报